- Показать поездку
- Добавить в корзинуУдалить из корзины
- Поделиться
- День 22
- суббота, 9 августа 2025 г., 10:40
- ☀️ 20 °C
- Высота: 19 м
КанадаRichmond49°11’37” N 123°10’49” W
Byebye Seattle - Vancouver welcome

Ohhh Caaaanadaaaaaa! 🇨🇦
Heute war es dann so weit: Wir verließen die USA und machten uns mittels FlixBus auf den Weg nach Kanada. Das war eine ganz entspannte Fahrt, auf der ich mich ein bisschen in Musik und Nachrichten beantworten verlor und Fabi müde wurde.
In Vancouver angekommen war es dann gleich schön warm: 25 Grad und strahlender Sonnenschein! Ab zum Flughafen und Mietwagen holen… so dachten wir.
Beim Mietwagenverleih angekommen ging das Nervkram dann los: Fabi‘s Kreditkarte abgelehnt. Auto auf mich umgebucht, meine Kreditkarte abgelehnt. Ich bei meiner Bank angerufen (bei euch war es Mitternacht, Fabi daher bei sich niemanden erreicht, ein hoch auf die Sparkasse): Mein Monatslimit wird durch die Buchung überschritten (da ursprünglich nicht auf meine Karte geplant). Fabi fand heraus: Sein Tageslimit wird durch die Buchung überschritten. Er konnte es in seiner App zwar ändern, es dauert aber, bis die Änderung vollzogen wird. Ich kann mein Monatslimit nur mittels Bankberater ändern, der natürlich erst Montag wieder arbeitet. Nach laaaangem hin und her entschieden wir: Ab per Uber ins Airbnb - warten, ob sich bei Fabi bis morgen was ergibt. Ansonsten Montagmorgen wieder zum Mietwagenverleih und hoffen, dass unsere Buchung bis dahin nicht storniert wird (der Mitarbeiter meinte „er kann es nicht versprechen, aber er hofft es“… naja… 😅).
Es hat uns beide alles gekostet (mich zumindest wirklich), aber wir haben uns nicht gezankt. No no. Zwar waren beide wegen ganz unterschiedlicher Dinge sauer, aber wir haben einfach ✨ nichts gesagt ✨. Lead with kindness und so.
Im Airbnb angekommen haben wir kurz gechillt, bevor Fabi noch etwas Food einkaufen ging. 🛍️
Das bereitet er grad ganz lieb vor, ich hab kurz mit Jemüüüüse geschnibbelt.
Tjajaaaa, so läuft es dann manchmal anders als gedacht. Wir wollen gleich noch ein bisschen Karten spielen, vielleicht gehts nochmal kurz eine Runde um den kanadischen Block. Dann war es das auch mit diesem Tag. 😌 Morgen dann ein richtiger Start im neuen Land!
Mal wieder gilt: ES BLEIBT SPANNEND!
P. S. : Seattle war von allen Städten übrigens mit Abstand die grünste Stadt, nach SF. Wenig überraschend, aber doch auffallend. Die geographische Lage haben wir gleich in den ersten Sekunden in der Stadt gesehen.
_____________
Nachtrag: Waren noch eine Runde um den nahegelegenen Trout Lake spazieren. Das war richtig schön! Überall Musik, feiernde Menschen und Sonne. 🥰Читать далее
Путешественник😮😘☺️🏘️😋🙏🏻❤️… Wenn einer eine Reise tut, kann er was erleben… wenn zwei viele Reisen tun… Und wieder finde ich euren Umgang mit den Umständen, die nunmal nicht immer in die eigene Planung passen, richtig richtig gut… das beste draus machen und das Schöne im Fokus behalten😇👏🏼👍🏻… Ich drück euch gedanklich ganz dolle🤗🥰und all meine Daumen für eine tolle Zeit in Kanada 🇨🇦… Mögen heilsame innere Ruhe, Freude und Liebe eure Herzen und Seelen (und jede Körperzelle😎) erfüllen 😘❤️🙏🏻
ПутешественникDas sag ich dir… sehr passende Worte und Emojis, Mama. 🥰✨ ✈️ 🚙 🤪🫶🏼 Ich drück dich gedanklich auch gaaanz dolle zurück, deine lieben Zeilen geben mir und uns auch viel Kraft! Auch in so wilden Situationen… für alle Körperzellen. 🥹❤️
ПутешественникOha ... Wie blöd, mit den Karten. Und schön, dass ihr euch nicht gestritten habt. Kann ja niemand etwas dafür. Und ausserdem gab es doch wirklich wenig Probleme in der ganzen letzten Zeit und es gab wesentlich mehr schöne Momente als Ärger 😊🙏🏻😘 Ich wünsche Euch weiterhin eine wunderbare Reise und viele tolle Erlebnisse 😃🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Путешественник… gut zusammengefasst. 🥹☀️🙏🏼🥰 Daaaankeschön, Karsti!
ПутешественникOne love ♥️♥️♥️🥰🥰🥰✊😍🥳🥳