• Vancouver Day 1 - t t t tandeeeem

10 agosto, Canada ⋅ 🌙 22 °C

Heute war der Tag! 🥁
    Oder auch nicht.
    lol hoch zwei. 🚙🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♂️
    Gegen Morgen dachte Fabi, das Kreditkarten Problem seinerseits wäre gelöst - ich war auch überzeugt, dass er Recht hat. Also direkt wieder zum Flughafen, Auto abholen. Oder auch nicht, Klappe die Zweite. 🎬🤪 Card declined. Düdüm. Ich konnte sofort drüber lachen, weil: Alle guten Dinge sind drei - oder: Third time‘s the charm. Wir wissen nicht, wo das Kreditkarten Problem liegt, aber dann halt morgen wieder (nach Kontakt mit Bank weil Montag). Auf dem zweiten Bild sieht man uns also noch am Flughafen auf dem Weg wieder zurück in die Stadt. Vancouver gewinnt definitiv die häufigsten Flughafen Besuche ohne eigenen Flug! 🥇

Vom Flughafen aus fuhren wir mit dem Zug direkt in die Stadt, um das zu machen, was wir eigentlich heute machen wollten: Eine Tandem Fahrrad Tour durch den Stanley Park, entlang der Seawall der Stadt. Auf dem Weg dorthin sind wir noch kurz nach Gastown abgebogen und haben die berühmte Steam Clock besucht, eine mit Dampf betriebene Uhr. 💨 Irgendwie… cool? Kurzes Selfie, weiter am Hafen Richtung Fahrrad-Verleih entlang. Es sieht alles so schön aus! Und das bei 27 Grad und Sonnenschein. ☀️

Nach kurzer Eingewöhnung des Hauptfahrers ging‘s dann loooos! Ich stieg mit aufs Tandem und ab ging‘s. Hat sofort super geklappt, Fabi hat uns natürlich sicher durch die Gegend gelenkt - ich hab nicht nur nicht viel gesehen bei dem breiten Rücken (🤪), sondern auch nicht viel tun können. Ich dachte, ich kann wenigstens selber treten. Aber da wir nur eine Kette hatten, musste ich mich auch da Fabi‘s Treten fügen und konnte wirklich eigentlich nichts tun. Vielleicht 1-2 mal mithelfen, als es leicht berghoch ging, hehe. Ach: Und Fotos machen konnte ich nebenbei natürlich auch, yeah!
    War aber ein komisches Gefühl sag ich euch, so „hilflos“ hinten drauf zu sitzen, ohne eigenes Dazutun. 😅 Hab mich relativ schnell dran gewöhnt, und Fabi hat (allermeistens) auch gute Anweisungen nach hinten durchgereicht. Lustige Erfahrung, würden wir wieder machen.

Wir hielten auch ein paar Mal an (z. B. an den Totem Poles oder am Strand), aber fuhren ansonsten ein paar schöne Kilometer entlang des wunderschönen Parks. Wirklich ein toller Ort, der so viele verschiedene Landschaften vereint.

Zum Schluss dann noch ein high five aufs Team, bevor es mittels kühlschrankkaltem Tesla Uber wieder zurück ins Airbnb ging. Dort machte ich erstmal ein kleines Schläfchen und Fabi ging eine Runde laufen. Das nenne ich Arbeitsteilung!

Ach… schön ist es hier! Uns gefällt die Stadt richtig, richtig doll gut. Es ist so grün, überall (sogar auf den Dächern der Häuser) stehen Bäume. Das Wasser, Strand, direkt dahinter die Berge. Irgendwie alles in einem. Einfach toll! 🥹
    Leggi altro