• Byebye Vancouver - Tofino welcome

12 Ogos, Kanada ⋅ 🌬 20 °C

Heute war es dann so weit: Ankunft im so viel gelobten Tofino auf Vancouver Island.

Für die Fähre ”Queen of Conchiwan“ ging es schon früh los. Um 7 Uhr verließen wir das Airbnb und genossen ein letztes Mal die Berge Vancouvers. ⛴️
    Schnuffi hat gut auf das Auto aufgepasst, während wir (oder zumindest Fabi) den Wind an Deck genossen. Ich und meine Gesichtsnervenschmerzen zogen dann doch die weniger windigen Ecken vor. 🤭

Gelandet in Nanaimo ging es dann direkt nach Tofino. 3h Fahrt durch malerische Wälder. So gesund, wie wir sie aus Deutschland (oder auch von anderswo) nicht kennen. „So einen gesund aussehenden Wald habe ich noch nie gesehen!“, dachte ich ständig. Fabi stimmte mir zu.

In dem richtig süßen, kleinen Ort Tofino angekommen schauten wir uns zuerst das viel empfohlene Shed Burger Restaurant an. Fabi fast verhungert, Burger aber super schnell da und mega lecker! Der beste Burger unserer Reise - bisher! 😍

Danach fuhren wir ins Airbnb und legten uns erstmal zwei Stunden hin. Sogar ich hab ein wenig geschlafen, hehe. Über das Oberlicht sind die Bäume und das Lichtspiel richtig schön vom Bett aus zu beobachten - toll!

Gegen Abend gingen wir nur nochmal gut 1,5h raus und erkundeten das schöne Örtchen, bevor wir am Küchentisch Abendbrot aßen. Tolle Aussichten, die gespannt auf mehr machen. 🥰
    Baca lagi