• Tofino Day 2 - chill rain day

5 timer siden, Canada ⋅ 🌧 14 °C

Nachdem ich das Hochladen der Videos des gestrigen Posts in der Stadt in einem süßen Café erledigt habe, schreibe ich hier auch gleich diesen Post. Witziger Sidefact: Neben und hinter uns sitzen Deutsche - könnte fast auch am Steinhuder Meer sein hier. 📝

Für heute war Regen angesagt (und wir wollten endlich mal wieder ausschlafen), also blieben wir etwas länger liegen. Fabi raffte sich auf zum Laufen (ab an den Tonquin Beach) und ich frühstückte, räumte auf, machte meine Nägel, holte ein bisschen trash TV nach und schaute ein paar Dokus von Unlearn School.

Wieder angekommen entschieden wir, zum Mittag zum berühmten Tacofino Taco Truck zu fahren. Während wir in der Schlange standen, fing es dann auch ganz schön an zu regnen. 🌧️ Das (lange) Warten und etwas Nass-Regnen hat sich aber gelohnt: Die Yam, Chicken, Tuna und Beef Tacos waren sehr lecker, auch die Tater Tots und der Burrito schmeckten hervorragend. 🤭

Frisch gestärkt chillten wir kurz zuhause und machten uns dann durch den Regen wieder auf in die Stadt. Wir wollten nochmal in die Apotheke, eine wilde Mischung aus Sonnencreme, Schmerzmittel und Körnerkissen (für meine Schmerzis) kaufen. Anschließend noch kurz in ein Outdoor Geschäft abgebogen und auf auf zu einem Café mit super schöner Aussicht, in dem wir nun sehr gemütlich und vorm Regen geschützt sitzen. Zwei Kaffee, eine heiße Schokolade, ein Apfel-Zimt Muffin und lustige Dad-Joke Schilder begleiten uns. 🦦

Außer Abendbrot, kuscheln und Koffer packen passiert heute auch nicht mehr viel. 🤭 Morgen geht’s weiter in die nächste regenreiche Stadt!

P. S. : Die Infotafelliebe geht nun so weit, dass sogar Infotafeln für mich abfotografiert werden, bei denen ich nicht persönlich dabei bin. 🤭 Goals!