Invercargill

Nachdem wir gestern unseren ersten Tag hier in Invercargill im Hostel verbracht haben um 4h auf unsere Wäsche zu warten weil der Trockner nicht ganz das tun wollte wozu er da war haben wir es heuteRead more
Invercargill 3. Tag

Heute haben wir mal den anderen Teil der Stadt erkundet und sind ein bisschen Richtung Wasser gelaufen. Auf dem Rückweg haben wir noch bei einem Einkaufszentrum angehalten, ein bisschen geshoppt,Read more
Von Invercargill nach Te Anau

Haben ein paar Zwischenstops auf dem Weg von Invercargill nach Te Anau gemacht. Wo genau wir überall angehalten haben weiß ich leider nicht mehr aber hier die Bilder.🙈
Waitangi Day

Heute ist hier in Neuseeland ein Feiertag. Am Waitangi Day wird der Tag gefeiert an dem der Treaty of Waitangi, ein Vertrag zwischen den Ureinwohner und den Siedlern, unterschrieben wurde. Hier in TeRead more
Lake Te Anau

Nach dem wir voll gegessen waren sind wir ein bisschen am See entlang spaziert. Dafür das hier die letzten Tage die Welt untergegangen ist hatten wir echt Glück mit dem Wetter.
Lake Te Anau und essen machen

Heute sind wir mal wieder ein bisschen am See entlang gelaufen, nur dieses Mal in die andere Richtung. Es ist einfach so wunderschön hier. Zum Abendessen haben Verena und ich dann KässpätzleRead more
Doubtful Sound

Da der Milford Sound noch geschlossen ist haben wir heute eine Doubtful Sound Tour gemacht. Es war so unglaublich schön.
Queenstown Part 2

We are back... Gestern sind wir wieder zurück nach Queenstown gefahren, unsere absolute Lieblingsstadt hier in Neuseeland. Diese Stadt hat einfach etwas an sich in das man sich nur verlieben kann.Read more
Tiki Track

Wir sind heute den Tiki Track gewandert. Der Track geht auf den Berg, auf den die Gondel fährt. Die Sicht von dort oben auf die Stadt ist einfach der Hammer.
Letzter Tag Queenstown

Unser letzter Tag in Queenstown ist nun fast um. Schade, dass wir dieses schöne Fleckchen Erde wieder verlassen müssen, aber die Freude auf das kommende ist genauso groß. Da Verena heute morgenRead more
Lake Tekapo

Wir sind in Lake Tekapo. Der See sieht aus als hätte jemand Lebensmittelfarbe in ihn gemacht. So surreale türkisblaues Wasser. Übernachten tun wir hier in Zelten mit Feldbetten drin. Mal etwas ganzRead more
Mueller Hut

Wir haben heute die absolut anstrengendste und absolut schönste Wanderung gemacht die ich bisher gemacht habe. Mit Timea und Marlene sind Verena und ich von Lake Pukaki aus in den Mount Cook NationalRead more
Sonnenuntergang

Verena und ich sind heute Abend auf den Mount John gelaufen und haben den Sonnenuntergang von dort oben angeschaut. Es war richtig schön.
Bilder versuche ich wann anders wieder hoch zu laden,Read more
Tag am See

Wir sind heute bisschen am See entlang gelaufen und haben ihn quasi auch mal von der anderen Seite gesehen. Danach haben wir noch gekocht und die Sonne genossen.
Back in Christchurch

Wir sind zurück in Christchurch.
Bei unserem Spaziergang durch die Stadt und den botanischen Garten sind wir zufällig auf ein Festival gestoßen das am 22.Februar hier stattfindet. Da wir beideRead more
Electric Avenue Festival

Und genauso muss der letzte Tag den man zusammen verbringt ablaufen!!!
Es war einfach ein Tag den wir beide glaube ich nie vergessen werden.
Um halb zwölf sind wir auf das Electric Avenue FestivalRead more
Wellington

Ich bin in der Hauptstadt.
Gestern ging es von Picton aus mit der Fähre nach Wellington. Nach 3 einhalb Stunden Schifffahren war die Hauptstadt und somit auch die Nordinsel erreicht.
Nachdem ichRead more
Geburtag am anderen Ende der Welt

Es ist schon ein seltsames Gefühl an seinem Geburtstag alleine am anderen Ende der Welt zu sein. Aber ich habe das beste daraus gemacht. Morgens war ich in einer kleinen Bäckerei bei meinem HostelRead more
Von Wellington nach Taupo

Heute morgen ging es weiter nach Taupo. Nach unglaublichen 7 bis 8 Stunden Fahrt sind wir endlich angekommen. Auf dem Weg haben wir noch bei einem Café angehalten, das Esel im Hinterhof hatte und wirRead more
Taupo Market, Bungee Bridge und Hot Pool

Ich hab heute mal wieder Strecken zu Fuß zurück gelegt wo andere schon längst in den nächsten Bus gestiegen wären um von a nach b zu kommen. Als erstes bin ich zum Taupo Market gelaufen. Das istRead more
Tongariro Crossing

Das Tongariro Crossing, laut Fachzeitschriften, Reiseführern, Internetseiten, etc... die schönste Tageswanderung weltweit. Ich muss ganz ehrlich sagen, dem kann ich definitv zustimmen. Es warRead more
Huka Falls

Vicky und ich sind heute noch zu den Huka Falls gelaufen. Das ist ein sehr bekannter Wasserfall hier. War nicht all zu spektakulär aber schön den auch noch gesehen zu haben. Danach saßen wir nochRead more
Art Déco Stadt Napier

Wenn man durch Napier läuft fühlt man sich ein bisschen als wäre man in einem Hollywoodstreifen der 20er Jahre. Der Baustil und auch die Infrastruktur der Stadt mit den alten StraßenlaternenRead more
Weintour

Ich habe heute eine Weintour gemacht. Jeder der hierher fährt sagt, dass man das auf jeden Fall machen soll, da hier DIE Weinregion Neuseelands ist.
Wir waren eine kleine Gruppe mit 7 Leuten. ZweiRead more
Markt und Stadt erkunden

Heute morgen bin ich auf den Markt gegangen. Da Napier Teil der landwirtschaftlichen Region Hawke's Bay ist, war das quasi ein Must thing to do. Ich habe Obst, Gemüse und Brot gekauft. Ja l, es gabRead more