Pont de Aven, das Malerdorf
Gute Nacht
9. september 2024, Frankrig ⋅ ☁️ 13 °C
Radtour auf dem Treidelpfad
9. september 2024, Frankrig ⋅ ⛅ 19 °C
Heute ging es mal mit dem Rad den Treidelpfad entlang der Le Blavet. Der Fluss hat eine Länge von 149 km und mündet bei Port Louis, Lorient in den Atlantik. Hin und zurück ca. 48 km .
Ne tolle Tour
eine kleine .... in Hennebont
10. september 2024, Frankrig ⋅ ☁️ 19 °C
Ein Tag in Plouharnel
11. september 2024, Frankrig ⋅ ☁️ 17 °C
Ein Radausflug nach Carnac und in die Umgebung des Stellplatzes. Weltkriegsreliegte, überall. Eine große Batterie zum Schutze der Bucht von Lorient war hier in der Nähe.
Die Reste, noch überall.
Strand
11. september 2024, Frankrig ⋅ ☁️ 18 °C
ein kleiner Supermarkt.....in Rennes
12. september 2024, Frankrig ⋅ ⛅ 15 °C
Das Wetter und neuer Standort
12. september 2024, Frankrig ⋅ ⛅ 13 °C
Heute morgen, kurzfristige Gedanken zur Heimfahrt. Und, in Angriff genommen. Stehen nun ca 2 Stunden vor Paris. Morgen nach dem Frühstück, hoffentlich nicht zu spät geht's los. Stehen hier inLæs mere
Das Wetter in Esternay
13.–14. sep. 2024, Frankrig ⋅ ⛅ 16 °C
Zum zweiten Mal hier. Vor 14 Tagen war hier unsere erste Nacht. Der Beginn unserer Bretagne Reise. Nun haben wir hier unsere letzte Nacht der Reise. Morgen geht's dann nach Hause. Schöne Tage, nurLæs mere
Wo alles begann..
13. september 2024, Frankrig ⋅ ⛅ 16 °C
Standen heute wieder auf dem Platz in Esternay an dem alles begann. Diesmal war kein Boule Turnier, standen wieder bei den Ziegen. Zum Abschluss gab es Pizza vom fahrenden Pizzabäcker. Haben sehr gutLæs mere
Schön war's ! La bleu
14. september 2024, Frankrig ⋅ ☁️ 16 °C
Wie alles begann, Baguette und Croissant 🥐 zum Frühstück in Esternay. So um 9 Uhr Abfahrt. Gegen 18.00 Uhr waren wir dann Zuhause.

Rejsende
Das sind ja mal hübsche Hütten.