Pont de Aven, das Malerdorf
Gute Nacht
September 9, 2024 in France ⋅ ☁️ 13 °C
Radtour auf dem Treidelpfad
September 9, 2024 in France ⋅ ⛅ 19 °C
Heute ging es mal mit dem Rad den Treidelpfad entlang der Le Blavet. Der Fluss hat eine Länge von 149 km und mündet bei Port Louis, Lorient in den Atlantik. Hin und zurück ca. 48 km .
Ne tolle Tour
eine kleine .... in Hennebont
September 10, 2024 in France ⋅ ☁️ 19 °C
Ein Tag in Plouharnel
September 11, 2024 in France ⋅ ☁️ 17 °C
Ein Radausflug nach Carnac und in die Umgebung des Stellplatzes. Weltkriegsreliegte, überall. Eine große Batterie zum Schutze der Bucht von Lorient war hier in der Nähe.
Die Reste, noch überall.
Strand
September 11, 2024 in France ⋅ ☁️ 18 °C
ein kleiner Supermarkt.....in Rennes
September 12, 2024 in France ⋅ ⛅ 15 °C
Das Wetter und neuer Standort
September 12, 2024 in France ⋅ ⛅ 13 °C
Heute morgen, kurzfristige Gedanken zur Heimfahrt. Und, in Angriff genommen. Stehen nun ca 2 Stunden vor Paris. Morgen nach dem Frühstück, hoffentlich nicht zu spät geht's los. Stehen hier inRead more
Das Wetter in Esternay
Sep 13–14, 2024 in France ⋅ ⛅ 16 °C
Zum zweiten Mal hier. Vor 14 Tagen war hier unsere erste Nacht. Der Beginn unserer Bretagne Reise. Nun haben wir hier unsere letzte Nacht der Reise. Morgen geht's dann nach Hause. Schöne Tage, nurRead more
Wo alles begann..
September 13, 2024 in France ⋅ ⛅ 16 °C
Standen heute wieder auf dem Platz in Esternay an dem alles begann. Diesmal war kein Boule Turnier, standen wieder bei den Ziegen. Zum Abschluss gab es Pizza vom fahrenden Pizzabäcker. Haben sehr gutRead more
Schön war's ! La bleu
September 14, 2024 in France ⋅ ☁️ 16 °C
Wie alles begann, Baguette und Croissant 🥐 zum Frühstück in Esternay. So um 9 Uhr Abfahrt. Gegen 18.00 Uhr waren wir dann Zuhause.

Traveler
Das sind ja mal hübsche Hütten.