Vom Stüterhof nach Rülzheim
14 juni 2021, Duitsland ⋅ ☀️ 21 °C
Von Rülzheim nach Freudenstein
15 juni 2021, Duitsland ⋅ ⛅ 26 °C
In Rülzheim wollten wir eigentlich noch Strausse kucken, nur, es war so warm. Wir haben uns entschlossen, nach kandel ins Schwimmbad zu fahren, aber alles nur per online Anmeldung. Es hatMeer informatie
Das Wetter 22.30
15 juni 2021, Duitsland ⋅ ⛅ 21 °C
Freudenstein - Bretten - Schluchsee
16 juni 2021, Frankrijk ⋅ ⛅ 31 °C
Heute morgen hat uns Birgit schon kurz nach sieben verlassen, um sich ihren Pieks in Bretten abzuholen. Ida hat bis um halb neun geschlafen, sie hat mir dann geholfen die Stühle, den TischMeer informatie
Wetter 22.30
16 juni 2021, Duitsland ⋅ ⛅ 19 °C
Schluchsee
17 juni 2021, Duitsland ⋅ ☁️ 23 °C
Sonne, Sonne, heiß.... Frühstück und los ging es mit dem Fahrrad, ne rund den Schluchsee ca. 18 km, war schon zu fahren, Radweg an der strasse und dann im Wald am See entlang, einkaufen, zurückMeer informatie
Wetterlage um 23.10
17 juni 2021, Duitsland ⋅ 🌙 19 °C
Ein Tag im Schwarzwald
18 juni 2021, Duitsland ⋅ ⛅ 27 °C
Nachdem wir den Campingplatz in Schluchsee verlassen haben, fuhren wir Richtung Villingen Schwenningen. Über gelbe grün gestrichelte Straßen, durch wunderschöne Landschaft. Wir wollten uns jaMeer informatie
An der Donauquelle
18 juni 2021, Duitsland ⋅ ⛅ 29 °C
In Donaueschingen
Bei Nanette
18 juni 2021, Duitsland ⋅ ⛅ 20 °C
Endlich hat es geklappt, mal bei Nanette und Shane auf ihren 300 Jahre alten Bauernhof vorbei zu schauen. Im Ortsteil Blasiwald, Eisenbreche liegt das Haus. Wir würden freudig empfangen, gingen essenMeer informatie
Richtung Heimat
19 juni 2021, Duitsland ⋅ ⛅ 29 °C
Nach einem super Frühstück mit Pancakes, Ananas und Melone ging es los Richtung Heimat. Über Titisee Neustadt, die B 500 entlang, in Richtung Baiersbronn, dort wollten wir uns mit unseren NachbarnMeer informatie
Zuhause
20 juni 2021, Duitsland ⋅ 🌧 22 °C
Gegen 10 Uhr sind wir nach einem gemeinsamen Frühstück mit Beisels losgefahren. Wollten noch bei Doris vorbei...
Waren dann gegen 18.00 Uhr in Bretten, es war warm... Womo ausladen sauberMeer informatie
Wetterkarte vom Jadebusen
22 mei 2022, Duitsland ⋅ ☁️ 16 °C