• Doi Ithanon Nationalpark

18–22 Nov, Thailand ⋅ ☁️ 15 °C

Wir verbrachten vier Nächte rund um den höchsten Berg Thailands. Es war ein tolles Gefühl der Freiheit und Selbstbestimmung, selber mit einem Auto unterwegs zu sein. David war unser Fahrer und wuppte den Linksverkehr mit links - haha, Wortwitz 😆
    Am ersten Nachmittag besuchten wir einen ersten Wasserfall ums Eck und hatten ihn ganz für uns und unsere lautstarke Geburtstagsträllerei für unsere liebste Clara 🎉 es sollte nicht der letzte sein in den nächsten Tagen. Durch den Regentag am Mittwoch hatten wir am Donnerstag tosende Wassermassen, die uns an drei weitere Stellen im Nationalpark entgegenpreschten. Es ist immer wieder beeindruckend, welche Kraft Wasser und die Natur insgesamt hat aber auch welche beruhigende Wirkung.
    Am Freitag war endlich die Sonne zurück, auf die wir gewartet hatten. Nachmittags fuhren wir den langen Weg hoch auf über 2000m und erreichten die Zwillingspagoden - eine für den König, eine für die Königin. Die Anlage ist wirklich hübsch bepflanzt und gestaltet. Wir spazierten und nahmen uns Zeit für alles. Uns Erwachsene faszinierte vor allem die Aussicht über die Wolkendecke, die wir durchfahren haben. Hier oben hatten wir die Sonne für uns und konnten ihr beim Untergehen zuschauen. Die Luft war herrlich frisch und belebend.
    Ich zitiere sehr gerne und bestätige:
    "Über den Wolken muss die Freiheit wohl grenzenlos sein. Alle Ängste, alle Sorgen sagt man, blieben darunter verborgen und dann..
    würde was uns groß und wichtig erscheint, plötzlich nichtig und klein."
    ..fühlte sich genau so an! 🧡
    Baca selengkapnya