FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Andreas74Vnw - GriechenlandПутешественник
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    ungeplanter Zielort: Insel Siros
    Schlafplatz für eine Nachtmit Volldampf zurück nach Mykonos

Insel Siros

18 сентября 2023 г., Греция ⋅ 🌬 22 °C

Leider wies man mir auf der Fähre den falschen Weg, so dass ich mit meinem Fahrrad leider das Ausfahrtstor erst erreichte als dieses bereits geschlossen war und die Fähre bereits wieder von meinem Bestimmungsort Mykonos abgelegt hatte. 🤬
    Es half nichts: ich mußte bis zur nächsten Insel Siros mit, wo ich kurz vor Mitternacht nach einer 25 Stunden Schiffsreise die Fähre verlassen konnte. Ich hatte mich schon so sehr auf das gebuchte Apartment mit Meerblick und Terrasse auf Mykonos gefreut. Stattdessen durfte ich auf Siros draußen unter freiem Himmel im Schlafsack Nähe des Hafens übernachten. Dafür konnte ich vor der morgendlichen Fähre zurück nach Mykonos noch die schöne Altstadt von Siros besichtigen

Посмотреть перевод
    Steve Aitutaki

ПутешественникAch wie ärgerlich. Heute schläft ja kaum noch einer am Strand in Griechenland. Schöner Sonnenaufgang. Geniess die Zeit auf Mykonos !!

18.09.2023ОтветитьПереводить
    loemel

ПутешественникDanke für die Bilder und den Pannenbericht. Hätte mich auch gewundert wenn alles glatt geht. Viel Spaß weiterhin und keine größeren Probleme wünsche ich Dir. LG Reinhold

19.09.2023ОтветитьПереводить
    4 лайка