FindPenguins
    • Pomoc/Obsługa
    • Śledź nas
  • Zapisz się
  • Andreas74Vorwärts nach weit - NamibiaPodróżnik
    • Dodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowień
    • Dzielić
    Ankunft in Windhoek bei 35 Grad
    "I hit the road again !"die namibischen Stadtmusikanten1

Ankunft in Namibia

13 grudnia 2023, Namibia ⋅ ☁️ 35 °C

Da ich mehr Zeit in Südafrika verbrachte als geplant und die Entfernung von Kapstadt bis in die namibische Hauptstadt Windhoek mehr als 1500 km beträgt, mußte ich diese Strecke mit anderen Verkehrsmitteln überbrücken. Einen Zugverkehr gibt es nicht. Die Überlandbusse nehmen offiziell keine Fahrräder mit und ein LKW, der mich und mein Fahrrad mitnimmt, ließ sich nicht auftreiben. Also blieb mir nur der Flug, was wieder einiges an Vorbereitung bedeutete. In Windhoek angekommen fehlte dann mein Fahrrad. Glücklicherweise kam es dann mit einem späteren Flug am gleichen Tag mit. Allerdings konnte ich die 50 km zu meiner Gastgeberfamilie vom Flughafen bis nach Windhoek erst am Nachmittag antreten, so daß ich spät am Abend dort eintraf. Hauptsache mein Fahrrad tauchte wieder auf. Und nach einem klasse "braai" mit meinen Gastgebern war der Stress auch wieder schnell verflogen. Czytaj więcej

Zobacz tłumaczenie
    Hermann Talbot

Podróżnik😄 wahrscheinlich wirst du zum Vegetarier, wenn du dann zurück bist, bei den vielen Fleischbergen...krieg aber immer Hunger , wenn ich das sehe

14.12.2023OdpowiedzTłumaczyć
    4 lubi