Zwischenhalt Saigon/ Vietnam

"Feuchter" Zwischenhalt in Vietnam 🇻🇳
Während meiner Weiterreise von Australien nach Südkorea hatte ich einen ganzen Tag Zwischenaufenthalt in Saigon/ Vietnam (Ho Chi Minh Stadt).Leggi altro
"Feuchter" Zwischenhalt in Vietnam 🇻🇳
Erste Radeltage in Korea
Korea überraschte mich vom ersten Tag positiv hinsichtlich der tollen Radreiseinfrastruktur. 🇰🇷👍🚲 Es gibt ein landesweites Radfernwegenetz und zusätzlich einenLeggi altro
Radfernweg "Cross Country Road" - 633 km in 8 Tagen von der südkoreanischen Hauptstadt Seoul in die südliche Hafenstadt Busan
Nach acht Tagen unterwegs in Südkorea, zahlreichen tollen Begegnungen mit superfreundlichen einheimischen Radlern und etlich erklommenen Bergen erreichte ich das Ziel des Radfernweges "Cross CountryLeggi altro
Busan ist mit 3,4 Millionen Einwohnern die zweitgrößte Stadt Koreas und zudem eine bedeutende Hafenstadt. Ich blieb insgesamt fünf Nächte, da bis Freitag aufgrund eines nationalen Feiertages inLeggi altro