Istanbul Teil 1
12 октября 2023 г., Турция ⋅ 🌙 19 °C
Mein Flug nach Istanbul wurde 45 Minuten vor meiner Abfahrt zum Flughafen gestrichen. Ich bin dann um Mitternacht trotzdem zum Flughafen gefahren und habe dort im völligen Chaos mitten in der NachtЧитать далее
Stadtviertel Kadiköy
15 октября 2023 г., Турция ⋅ ☀️ 21 °C
Insel Heybeliada
15 октября 2023 г., Турция ⋅ 🌙 20 °C
Istanbul Teil 2
17 октября 2023 г., Турция ⋅ ☁️ 18 °C
Regionen Balikisir und Canakkale
19 октября 2023 г., Турция ⋅ 🌙 14 °C
Während meines mehrtägigen Aufenthaltes in Istanbul konnte ich mich von den Kriegsstrapazen in Israel erholen und diese 30 Millionen Metropole dank der vielen Geheimtipps von meinem GastgeberЧитать далее
Stadt Canakkale
21 октября 2023 г., Турция ⋅ ☀️ 27 °C
Marmararegion
25 октября 2023 г., Турция ⋅ 🌙 17 °C
Deliktas
27 октября 2023 г., Турция ⋅ ⛅ 21 °C
Meine "Warmshowers"-Gastgeberin Fatma nahm mich mit in ihre Dorfschule im Ort Deliktas, in der sie als Lehrerin tätig ist. Neben meiner Reisegeschichte interessierten sich die Mädchen insbesondereЧитать далее
Feiertag "100 Jahre Türkische Republik"
30 октября 2023 г., Турция ⋅ ☀️ 24 °C
Abflug aus Istanbul
3 ноября 2023 г., Южная Африка ⋅ ☁️ 13 °C
Окончание поездки
2 ноября 2023 г.

ПутешественникSchon mal schön zu hören, dass du in Sicherheit bist. Bin gespannt wie es weitergeht.
ПутешественникHey Andreas, oh Mann, das hast du dir alles anders vorgestellt. Erhol dich erstmal, gibt ja genug Kultur in Istanbul anzugucken, um dann mit neuen Kräften Plan B zu starten. Aber Vorsicht vor den Teppichhandlern, die haben mich auch schon verfolgt....😆
ПутешественникOh je, das ist ja gerade nochmal gut gegangen! Tank erstmal neue Kraft bevor es weitergeht.