FindPenguins
    • サポート
    • フォローする
  • サインアップ
マップで表示する
  • Wacholder2GoPeter MoedeompletoeJanin LehmannMarion MoedeHenrike SprangerGuadeloupe und Dominica
    • 旅行を表示する

Wind 3 - 4 Bft
    Welle nix bis 1,50 m
    Zeit 5 h und 30 min
    Ankerboje, 32 € für 2 Nächte

Heute ist 7 Uhr Frühstückszeit, denn wir wollen zeitig los. Bei schönstem Sonnenschein segeln wir ganz entspannt 19 sm bis Anse Mire auf Terre de Haut. Die Iles des Saintes (Inseln der Heiligen) gelten als das Saint Tropez von Guadeloupe und als das Highlight der Segler. Unser Highlight haben wir schon auf der Überfahrt: genau 10 Minuten nach dem Pipi-Gang 🙄😜 sichtet Oscar Fontänen in der Ferne - Wale querab!!! Eine ganze Weile können wir das Schauspiel beobachten, wir sehen immer wieder Fontänen, aber auch die Rücken und Fluken der Tiere 🐳. Wir vermuten, es sind Buckelwale, ganz genau können wir es nicht erkennen.
    Schon am frühen Nachmittag kommen wir in Anse Mire, einer traumhaften und sehr schön ruhigen Bucht an. Marcus fängt uns mit seinem neuen Werkzeug die letzte freie Ankerboje, dann wird noch ein bisschen an den Leinen gebastelt und schon kann der Urlaub beginnen. Jeder macht, was er will: baden, schnorcheln, SUPen, Landgang, lesen. Kochen muss heute keiner, denn wir essen heute auswärts.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください