Baena
Yesterday in Spain ⋅ ⛅ 18 °C
Was nun? Bin gerade nicht fit. Einen Tipp zur ärztlichen Versorgung in Baena bekommen. Gut aber wandern geht gerade nicht. Also überspringe ich die Etappe und fahre mit dem Bus.
Ich Baena gibt esRead more
Alcaudete
May 21 in Spain ⋅ ☀️ 30 °C
Husten und Halsschmerzen bekommen
Alcalá la Real
May 20 in Spain ⋅ ☀️ 23 °C
11 Tag
Der Tag gestern hat Spuren hinterlassen. Dazu habe ich heute Halsschmerzen bekommen. Echt blöd.
Bin trotzdem die nächste Etappe nach Alcala la Real gewandert. Netter Ort.
PS In derRead more
Moclin, was sonst?
May 19 ⋅ ☀️ 20 °C
10 Tag
Adiós Granada
Auf nach Moclin. Die Sonne 🌞 lacht freundlich. Der erste Sommertag in Spanien. Die Temperatur steigt auf 27°.
Erst ewig durch Granada, dabei eine ordentliche Dosis CO² undRead more
May 18 in Spain ⋅ ☁️ 17 °C
9 Tag
Nach Granada.
Gestern Abend Regen, heute Sonne 🌞 👍
Der Weg führte mal wieder, nach einen Stop in einem Cafe, einen kleinen Berg rauf, noch mal einen Blick zurück auf die verschneitenRead more
Granada
May 18 in Spain ⋅ ⛅ 22 °C
Königsetappe?
May 17 in Spain ⋅ ☁️ 12 °C
8 Tag
Die Königsetappe des Mozarabischen Weges steht heute auf dem Programm. Sie ist bekannt für ihre Länge (na ja, es sind 27,4 km). Dann bekundet die Gronze App "... die Höhenunterschiede undRead more
Der schwebende Mast
May 16 in Spain ⋅ ☁️ 15 °C
7 Tag
Weiter nach La Peza. Heute verlassen wir das Guadix-Tal mit seinen Höhlenwohnungen und begeben uns in ein wilderes, höher gelegenes Gebiet. Bald führt der Weg zu dem Höhepunkten der StreckeRead more
Fix nach Guadix
May 15 in Spain ⋅ ⛅ 12 °C
6 Tag
Fix nach Guadix. Kalte Winde fegen über die Hochebene. Zu meiner Überraschung gibt's Wasser in den Bächen. Aber kein Problem, man kommt überall trocken weiter. In Guadix sind dieRead more
Kein Flussbett
May 14 in Spain ⋅ 🌙 14 °C
5 Tag, 14 Mai
Gut gestartet und in Dólar gleich eine von zwei Pausen eingelegt.
Ich bin echt gemütlich unterwegs. Heute kein ausgetrocknetes Flussbett, einfach nur schöne Wege. Der Blick auf dieRead more
Durch den trockenen Bach aufwärts
May 13 in Spain ⋅ ⛅ 18 °C
4 Tag
Entdeckungswanderung, immer schön dem ausgetrockneten Fluss folgen.
Platz machen für dahin donnernde Autos. Sogar ein Abschleppdienst rauscht im Fluss an mir vorbei.
Weiter oben verengt sichRead more
Weiter ...
May 12 in Spain ⋅ 🌙 10 °C
Wieder weiter.
Alboloduy
May 11 in Spain ⋅ 🌙 18 °C
2ter Tag
16 Kilometer kurz zusammengefasst: eine Pause, ein knackiger Anstieg mit Blick auf die verschneiten Gipfel der Sierra Nevada, wieder durch ein Flussbett und zum Schluss Richtung AlboloduyRead more
Auf nach Santa Fe
May 10 in Spain ⋅ ☁️ 23 °C
Auf nach Santa Fe.
Richtig was los hier (und am Ende doch ganz ruhig). Zuerst treffe ich ein Paar aus Australien und gleich darauf zwei Schweizer im Fluss.
Eine Pilgertraumherberge in Santa Fe deRead more
Almería