• Samstag in Malaga

April 19 in Spain ⋅ ☀️ 18 °C

Diese Menschenmassen nerven! Richtig! Nach dem Frühstück in einem kleinen Café sind wir wieder durch die Stadt gezogen. Wir wollten zum Gibralfaro, ein Berg in der Nähe der Altstadt mit einer Burgruine. Wir dachten vielleicht sind dort oben weniger Menschen, aber Pech gehabt. Die haben sich sogar mit Bussen dort hoch karren lassen. Die Aussicht war grandios, aber in die Burg sind wir nicht rein. Weitere Sehenswürdigkeiten haben wir nicht mehr besucht, sondern sind weiter Richtig Strand gegangen, in der Hoffnung, den Menschen zu entgehen. Leider war auch die Strandpromenade ziemlich voll. Wir waren dann in der Altstadt noch in ein paar Läden. Wir haben auch lange nach einem netten Restaurant zum Essen gesucht, und sind am Ende wieder in dem Frühstückslokal gelandet, war ganz gut dort mit lecker Kuchen zum Dessert. Das war's.
    Heute sind anscheinend keine Prozessionen in der Stadt. Morgen ist bestimmt der Höhepunkt, aber da sind wir nicht mehr hier.
    Im Nachhinein muss ich sagen: Malaga zu Ostern ist keine gute Idee, würde ich nicht empfehlen.