• Sonntag an der Praia do Amado

8. kesäkuuta, Portugali ⋅ ☁️ 24 °C

Heute war es richtig heiß. Wir hatten um 11 Uhr schon 33 Grad auf unserer Terrasse. Zum Glück haben uns Janina, Levin und Maja abgeholt und mit an den Strand genommen, vielen Dank dafür. Praia do Amado liegt bei Carrapteira, zwischen Aljezur und Sagres. Das ist ein bekannter und gut besuchter Surferstrand, es gibt dort mehrere Surfschulen und anscheinend gute Surfbedingungen. Aber auch für normale Strand- und Badegäste geeignet. Am Strand waren zum Glück ein paar Grade weniger, es ließ sich dort ganz gut aushalten. Zwischendurch gab es auch mal böige Winde, die einige Sonnenschirme über der Strand fliegen lassen haben. Janina und Levin haben sich dort für 3 Stunden ein Board geliehen und waren surfen. Zum Baden war es tatsächlich etwas suboptimal, aber wir waren drin zum Abkühlen. Wir haben den ganzen Nachmittag am Strand verbracht und vor der Rückfahrt noch einen kleinen Snack in einer Strandbar genommen, bevor uns Levin zurück gefahren hat.
    Um halb 7 abends waren immer noch 29 Grad auf unserer Terrasse. Das könnte wieder eine warme Nacht werden.
    Lue lisää