Entlang der Kall nach Nideggen
2017年11月2日, ドイツ ⋅ ⛅ 10 °C
Jede Reise beginnt mit dem ersten Schritt. Auf dem Weg nach Norden … zur Kalltalsperre, nach Simonskall, auf den Krawutschketurm und nach Nideggen.
Durch die Zülpicher Börde
2017年11月4日, ドイツ ⋅ ⛅ 12 °C
Flach wird das Land ... ganz flach ... und doch verbirgt es einiges. Das Deckenfresko bekommt nicht jeder zu sehen.
Über die Ville nach Köln
2018年1月4日, ドイツ ⋅ 🌧 7 °C
Aus unerklärlichen Gründen habe ich nicht fotografiert ... Es ging über Kerpen nach Königsdorf
Kölner Ring
2018年1月11日, ドイツ ⋅ ⛅ 7 °C
Noch ein Tag ohne Fotos im Speckgürtel von Köln … glaub hier gab es auch nix zu fotografieren ...
Über die Wupper ...
2018年3月24日, ドイツ ⋅ ⛅ 10 °C
Von Worringen aus ging es mit der Fähre über den Rhein, und dann die Wupper entlang. Highlight die Wupperfälle.
Schloss Burg
2018年3月25日, ドイツ ⋅ ☀️ 9 °C
Den ganzen Tag entlang der Wupper bis nach Schloss Burg. Eine Brücke war so morsch, dass sie gesperrt war. Um also nicht über die Wupper zu gehen, ging man besser nicht über die Wupper.
Boah ... fliegende Busse
2018年3月26日, ドイツ ⋅ ⛅ 7 °C
Und weiter, durch den Müngstener Brückenpark, bis nach Wuppertal, die Stadt der Schwebebahn
Bicycle-in-front-of-the-Forest
2018年3月27日, ドイツ ⋅ ⛅ 7 °C
Weiter geht's der Wupper folgend, jetzt kommen die großen Talsperren
Von der Wupper zur Wipper
2018年3月28日, ドイツ ⋅ ⛅ 7 °C
Erst entlang der großen Wupper-Talsperre, dann wird die Wupper immer kleiner ... nächster Etappenort: Wipperfürth
Marienheide
2018年3月29日, ドイツ ⋅ ⛅ 4 °C
Von dem großen Fluss ist nur noch ein kleiner Wiesenbach übrig.
Wupperquelle, Meinerzhagen
2018年5月19日, ドイツ ⋅ ⛅ 12 °C
Der Wupperweg ist z uEnde, weiter geht es auf dem Sauerland-Höhenflug
Vom Rheinland nach Westfalen
2018年5月20日, ドイツ ⋅ 16 °C
ein kleiner Schritt für einen Menschen, ein großer für die Menschheit
Attendorn
2018年5月21日, ドイツ ⋅ 19 °C
Eine weitere schöne Etappe des Sauerland Höhenfluges
Faule Butter
2018年5月22日, ドイツ ⋅ 19 °C
Oh, das hat nicht ganz geklappt mit der Reservierung ... und hat mir zufällig einen Ruhetag verschafft.
Bad Fredeburg
2018年5月24日, ドイツ
sehr viele schöne Fernblicke, nachmittags dann Regen.
Altastenberg
2018年5月31日, ドイツ ⋅ 22 °C
Ruhrquelle, weiter durch die höchsten Lagen von NRW nach Hessen
Diemelsee-Adorf
2018年6月1日, ドイツ ⋅ 16 °C
Ein Tag durch Hessen - komisch, nur ein Foto gemacht ...
Marsberg
2018年6月2日, ドイツ ⋅ 18 °C
Wieder ein Abschnitt geschafft ... sehr interessante Geschichte.
Ab Marsberg nach Blankenrode
2019年7月15日, ドイツ ⋅ ☁️ 14 °C
Von Marsberg aus geht es u.a. durch den verlassenen Ort Blankenrode bis zu einer Schutzhütte im Wald. Dort schlagen wir unser Quartier auf.
Das Eggegebirge
2019年7月16日, ドイツ ⋅ ☁️ 14 °C
Über den Eggekamm geht's an vielen Sehenswürdigkeiten vorbei bis kurz vor Bad Driburg. Mit Marcel hab ich nen lokalen Guide, der mir seine Heimat zeigt.
SchiederSee
2019年7月17日, ドイツ ⋅ ☁️ 16 °C
Die nächste Nacht verbringe icn auf einem Campingplatz am SchiederSee. Unterwegs geht es durch viele kleine Städtchen. Dabei begleitet mich der Fluss Emmer.
Hameln
2019年7月18日, ドイツ ⋅ ☁️ 21 °C
Der nächste Stopp ist die Rattenfängerstadt Hameln. Ich skippe ein paar km mit der Bahn und habe so Zeit für die Altstadt und ein paar Erledigungen.
Süntel und Deister
2019年7月19日, ドイツ ⋅ ☁️ 20 °C
Über zwei letzte Höhenzüge gehts in Richtung Norddeutsche Tiefebene. Auf dem Süntel gehts auf den gleichnamingen Aussichtsturm, auf dem Deister schlage ich mein Nachtlager auf dem Dach einesもっと詳しく