FindPenguins
    • スペインSantiago de Compostela42°53’15” N  8°30’15” W

16.1 Fisterra Ankunft 🚍

5月11日, スペイン ⋅ 🌧 9 °C

NEUE HERAUSFORDERUNG:
    Nicht erreichbar..., trotzdem wollen wir bis ans Ende der Welt 🌐 reisen 🎒.

Der Name "Fisterra" entstand aus der vorchristlichen Namensgebung "Finis Terrae" (Kap am Ende der Welt 🌐).
    Über Tausende von Jahren glaubte man, dass sich jenseits vom Kap nur Abgrund aus Wasser 🌊 öffnete, in den jeden Abend die Sonne 🌅versank und durch den man zu einem nebligen Gebiet 🌫️ gelangte, das von Meeresungeheuern 👹🧌 bewohnt war.
    DAS wollen wir uns doch mal anschauen 😝.

Gute anderthalb Kilometer laufen 🥾 wir von unserer Unterkunft im "Parque Monte do Gozo" zur Bushaltestelle 🚏 "San Lázaro". Von hier aus bringt uns die Linie XG817008 🚍 zum Busbahnhof nach Santiago de Compostela.
    Geplant über Googlemaps 🗺️, leider nicht durchführbar, denn die Buslinie XG...... ist auf dem Fahrplan an der besagten Bushaltestelle 🚏gar nicht aufgeführt 🤷.
    Na super..., haben wir doch eine Anschlussfahrt mit dem Flixbus 🚌 nach Fisterra gebucht.
    Wir bekommen Unterstützung von einer Einheimischen, die zufälligerweise in die gleiche Richtung fährt.
    DANKE DAFÜR 🙏.
    Zeit genug also, den Bussteig für unsere Verbindung nach Fisterra zu erreichen.
    Auf der Anzeigetafel steht: Abfahrt 10.00 Uhr nach Fisterra von Bussteig 2.

Geschafft..., wir sitzen im Bus 🚍.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください

TiMa around the worldGerade erst gesehen dass da was neues war interessante Anfahrt sieht klasse aus

3週返信する翻訳する

旅行者Landschaftlich sehr schön dort