Strategische Planung
September 3, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 20 °C
Man sagt ja im Alter wird man weise und ruhiger. Vielleicht bin ja einfach noch nicht alt. Ich jedenfalls wollte es mit sechzig Jahren nochmal wissen und holte uns Tickets für ein Festival auf derRead more
Zeltromantik und Parkplatzrealität
September 3, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 22 °C
Was ich nicht wusste, war, dass Zelt- und Parkplatz gefühlt in zwei verschiedenen Landkreisen gelegen waren. So durfte ich den ganzen Krempel über 500 Meter den Hügel runter über einenRead more
Zwei Entscheidungen mit Folgen
September 3, 2025 in Germany ⋅ ⛅ 24 °C
Dann sah ich sie: am anderen Ende des Festivalgeländes, getrennt vom Zeltplatz und doch ganz nah. Die Wohnmobile. Voller Neid und Frust beobachtete ich, wie sie langsam anrollten, hielten, dasRead more
Zelten mit Küche, Bad und Vorgarten
September 4, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 20 °C
Die Mondwölfin selbst reiste erst an, nachdem ich unser Wolfslager bereits eingerichtet und unser Revier abgesteckt hatte. Den Umliegenden Campern erzählte ich mit ernster Miene ein kleines MärchenRead more
Festivagenuss und Zukunftspläne
September 5, 2025 in Germany ⋅ ⛅ 19 °C
Das Festival war dann ein insgesamt tolles Erlebnis. Die Musik, die Stimmung vor der Bühne und auf dem Zeltplatz, das Wetter, das brav mitspielte. Es war ein Festivalgesamtpaket vom Feinsten. WannRead more
Strategische Abreise
September 7, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 21 °C
Auch das schönste Festival geht einmal zu Ende und der Abreisetag kam schneller als mir lieb war. Meine erste Entscheidung vom Anreisetag löste ich elegant, indem ich einfach wartete, bis alleRead more
Bereit für das nächste Kapitel
September 7, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 24 °C
Zu Hause angekommen, wurde das ganze Gedöns ausgeladen, gereinigt und wieder verstaut. Doch ein Gedanke ließ mich nicht mehr los: ein eigenes Wohnmobil. Manchmal braucht es nur den richtigen MomentRead more