Erster Tag Axalp

Gestern angekommen, startet der erste Tag auf der Axalp leider nicht so erfreulich. Unser Sonnenschein Giulia hat sich in der Nacht mehrmals übergeben müssen und ist den ganzen Tag eher schlapp undRead more
Heute waren wir an am Giessbach Fall und dem Grand Hotel Giessbach. aAlle Hunde bis auf Luis haben uns begleitet. Das Wetter war sehr schön und wir haben vor Ort im Grand Hotel etwas getrunken undRead more
Heute bin ich mit Sarah, Sasja und Gina vom Giessbachfall bis Iseltwald gewandert. Es gibt zwei verschiedene Wege ca. 1.5 Std. Wir haben den „normalen „ Weg, der ebenfalls von Velos gefahren wird,Read more
Auf dem Weg hoch zur Axalp, gelangt man ca. in der Mitte des Weges zum Restaurant Bramisegg, welches direkt in einer Kurve liegt und auch eine Bushaltestelle hat.
Geführt wird das niedliche kleineRead more
Nach einem erneuten Besuch beim Tierarzt und einer weiteren Spritze für Giulia 😟 haben wir uns auf den Weg nach Interlaken gemacht. Der Wolkenhut hatte sich gegen 11:00 Uhr verzogen und lautRead more
Heute haben wir uns alle auf den Weg zum Hinterburgseeli auf der Axalp gemacht. Eine ca. 60 Minuten Wanderung, stetig bergauf und am Ende recht steil wieder bergab, die hauptsächlich durch den WaldRead more
Zum Abschluss unserer Ferien ging es nochmal fein essen. Nicht so einfach, etwas in Brienz zu finden. Also entschieden wir uns für das Restaurant Steinbock und das war eine gute Wahl!
EherRead more
Traveler 😀