• Wir verabschieden uns von Amca...

May 29, 2024 in Turkey ⋅ ⛅ 27 °C

und seiner Familie😃👨‍👩‍👦‍👦👨‍👩‍👦‍👦👨‍👩‍👦‍👦👨‍👩‍👦‍👦😃!

Wir hatten tolle Tage in Hilal. Waren Mountainbiken, Wandern und haben viele tolle Menschen getroffen.

Amca & seine Familie hatte uns sogar zu sich nach Hause eingeladen. Sie waren herzliche und tolle Gastgeber. Da wir unser Fahrzeug nicht dabei hatten, sind wir vor der Abreise nochmal zurückgekehrt, um ihre Handabdrücke auf Robur zu verewigen🙌.

Ein Gewitter zieht auf und so gibt es erstmal Tee. Wir erzählen über die Übersetzerapp und mit all den Kindern in einem Raum st ganz schön was los🥳.

Nach Regen folgt Sonne und so geht es wenig später ans Werk. Immer wieder schön zu sehen mit wieviel Elan und Freude alle mit von der Partie sind😊.

Ein paar Kids erobern darauf noch Robur und es herrscht eine fröhliche Stimmung🥳.

Zum Abschied bekommen wir noch Tiramisu und Börek Röllchen mit auf den Weg. Zudem wird traditionell Wasser hinter uns verschüttet🌊.

Für uns geht der Weg retour. Wir möchten nämlich sehr gerne die Familie näher kennenlernen, welche wir kürzlich auf dem Feld getroffen hatten. Ein Wiedersehen ist bereits für Donnerstag vereinbart😊.

Auf dem Rückweg kommen wir durch kleinere Orte. Ein Bäcker bittet mich direkt in seine Bäckerei. Wir sitzen auf der Couch und er versucht Kontakt zu seinem Bruder in Frankfurt herzustellen. Erfolglos. Er und die zwei weiteren jungen Frauen sind sehr herzlich & haben eine tolle Ausstrahlung. Die 5 Brote darf ich zudem nicht bezahlen. Wir bekommen diese geschenkt. Weitere Einkäufe werden nach & nach erledigt, so dass wir zu unserem morgigen Treffen auch etwas beisteuern können.. Überall heißt man uns herzlich willkommen und ist sehr freundlich❤!

Übernachtet wird in einem ausgetrockneten Flussbett. Sensationell ruhig und einsam. Nackedei- kein Problem😎. Lediglich Specht und Adler leisten uns Gesellschaft🌼.