• Höchste Gastfreundschaft & Tradition❤🌞❤

May 30, 2024 in Turkey ⋅ ⛅ 30 °C

Welch ein schöner Tag🌞.

Kurdistan ist wunderschön & die Menschen sind es ebenfalls😊!

Wir sind zu Besuch bei Kemal & seiner Familie. Kemal ist 27 Jahre jung und hat in Van, direkt am Van See, Pharmazie studiert. Er und seine Familie heißen uns Herzlich Willkommen. Von der ersten Sekunde an gibt es jede Menge Gesprächsstoff und es ist eine fröhliche & schöne Atmosphäre😊. Zudem entsteht ein reger Austausch und beide Seiten erhalten tiefere Einblicke in das Leben der Anderen.

Wir dürfen uns zudem bei der Zubereitung der Speisen mit ausprobieren. Hier handelt es sich um traditionelle Handwerkskunst. Puh, selbst das Rollen der Weinblätter will gelernt sein😅. Das Brotbacken ist gar eine Kunst für sich🙃! Wir dürfen mitmachen und alle haben Spaß. Es wird viel gelacht und nebenbei sammeln wir gänzlich neue Erfahrungen.

Übrigens, der "umgedrehte Wok" wird echt heiß. Was Zeynep dort leistet ist echt stark! Für Hochzeitsvorbereitungen dauern solche Kochrituale übrigens ca. zwei Tage😃!

Das eigentliche Essen ist hervorragend. Jedes Gericht für sich ist köstlich und ein Gaumenschmaus😍!

Beim Handabdrücke machen geht es ebenfalls hoch her. Wir haben viel Spaß miteinander und Robur wird um viele Hände reicher🙌.

So verbinden sich die Kulturen und genau das macht uns glücklich😊😊😊!