• Langsam aber stetig- Reisealltag🪅

July 26, 2024 in Georgia ⋅ ☁️ 25 °C

Am Freitag steht eine Wanderung auf dem Programm. Diese ist zwar ausnahmsweise ausgeschildert, funktioniert jedoch nur bedingt. Die Natur ist durch den zahlreichen Regen in dieser Region so quick lebendig, dass ein Durchkommen nicht möglich ist. Dschungel pur😅! Abbruch nach ein paar Kilometern. Reicht!

Wir entscheiden noch ein Stück weiter zu fahren. Unterwegs kaufen wir an einem kleinen Marktstand ein. Auch in Georgien setzt sich fort, was wir aus der Türkei bereits kennen. Man verkauft saisonal verfügbares Obst & Gemüse. Aktuell gibt der Garten der Marktfrau Kartoffeln, Auberginen, Pflaumen, grüne & rote Paprika, Zwiebeln, Karotten und Melonen her. Das ist zugleich auch das was die Supermärkte anbieten. Jedoch wissen wir, dass das Geld bei der Dame gut aufgehoben ist und zudem wo das Obst & Gemüse herkommt. Tolle Qualität zum fairen Preis😊.

Nach rumpeligen Straßen finden wir einen Platz am breiten Flußbett. Der Samstag und Sonntag ist vom Wetter unbeständig. Da wenige Kilometer weiter eine interessante Wanderung ansteht, entscheiden wir das sehr wechselhafte Wetter auszusitzen und zu arbeiten. Wir müssen eh etwas Tempo rausnehmen. In der Türkei wollten wir, dass für uns eh schon zu kurze Visum voll ausnutzen und haben extrem viel in den drei Monaten erlebt. Hier in Georgien müssen wir erstmal richtig ankommen. Der Platz ist entspannt und langweilig wird es nicht. Kühe, Schweine, Hunde & Pferde kommen uns regelmäßig besuchen. Die Freiheit dieser Tiere ist schön zu beobachten❤!

So wird je nach Wetterlage drinnen, oder draußen gewerkelt und aufgeräumt. Bianca gelingt es das GPS Gerät einsatzbereit zu bekommen. Wanderstiefel werden mit Loctite 3090 wieder fit gemacht. Ein hervorragender 2K Klebstoff. Sehr zu empfehlen! Robur's Rost geht es an den Kragen. Sämtliche Schmiernippel bekommen die notwendige Aufmerksamkeit usw... Zudem gibt es ausnahmsweise auch mal ein Mittagspäuschen. Alltag wie es ihn auch bei uns Reisenden gibt😃.