Chillen, Relaxen und Sonnenbaden

Zwei Stunden Flug, effektiv aber nur eine Stunde, da eine Stunde Zeitverschiebung und wir sind in Phuket gelandet 🛬. Auch hier ein erneuter Kulturschock 😳! Laut, dreckig, chaotisch und dieЧитать далее
Da einen über ganz Phuket der "Big Buddha" anschaut, war unser Ziel schnell gefunden. Da wir keine Lust auf lange Verhandlungen hatten wie auf dem Basar, buchten wir uns im Internet ein Grab Taxi,Читать далее
Nachdem wir gestern Nachmittag für 27 km, vom Flughafen in die Innenstadt, über zwei Stunden gebraucht haben, waren wir von dem Verkehrschaos 🚚🚛🚙🚗🚌🚕Bangkok schon bedient. AlsoЧитать далее
Als erstes ging es heute morgen erneut mit einem Uber-Taxi 🚕in die City zum Tempel " Wat Arun", welcher als "Tempel der Morgendämmerung" beschrieben wird. Auch hier konnten wir verschiedensteЧитать далее
Die beiden letzten Tage in Bangkok haben wir locker angehen lassen, uns ein wenig durch die Shoppingtempel treiben lassen und noch einen weiteren Tempel besichtigt.
In den Shopping-Centern reihtЧитать далее
Nach guten zweieinhalb Stunden Flug, einem Mittagessen 🍽und einigen Folgen Big Bang Theory später, sind wir gegen 18:00 Uhr in Hongkong gelandet 🛬. Schnell durch die Immigration und dann hießЧитать далее
Unsere erste Amtshandlung in Hongkong war das shoppen neuer Turnschuhe 👟. Nach über drei Monaten reisen, sahen unsere Schuhe ein wenig ramponiert aus. Das wir überwiegend nur zwei paar Schuhe,Читать далее
Wir hatten einen weiteren Insider Tipp von Sabine bekommen und haben uns heute morgen mit der vollklimatisierten U-Bahn 🚋, ist wirklich 😳 frisch nur im T-Shirt, weiter raus in die NewЧитать далее
Nachdem wir die letzten Tage nur so durch die Stadt 🏙marschiert sind, sollte heute nochmal ein richtiger Walk her. In unserem Reiseführer hatten wir gelesen, dass man die kleine Gipfelregion aufЧитать далее
Da heute der erste offizielle Tag vom chinesischen Neujahrsfest 🐲🐉ist und viele Geschäfte geschlossen haben, ging es auf eine der zahlreichen Inseln 🌴 um Hongkong herum.
Wir haben uns fürЧитать далее