FindPenguins
    • 海抜: 40 m
    • エストニアValaste59°26’39” N  27°20’7” E

Auf dem Weg zur Ostsee

2024年8月15日, エストニア ⋅ ☀️ 23 °C

Heute haben wir uns auf den Weg zur Ostsee gemacht und dabei ein paar faszinierende Zwischenstopps eingelegt.

Unser erstes Ziel war das Kuremäe-Kloster, offiziell bekannt als *Pühtitsa Jumalaema Uinumise Stavropigiaalne Naisklooster*. Dieses orthodoxe Frauenkloster ist ein wahres Juwel, umgeben von einer friedlichen, spirituellen Atmosphäre. Die schönen Kirchengebäude und die gepflegte Klosteranlage strahlen eine besondere Ruhe aus, die uns tief beeindruckt hat. Es war ein Ort der Besinnung, wo man die Spiritualität Estlands hautnah erleben konnte.

Nach diesem ruhigen Moment ging es weiter zum Valaste-Wasserfall (*Valaste juga*), dem höchsten Wasserfall Estlands. Die 375 Treppenstufen (Thomas hat gezählt), die hinab zum Ufer und rauf zum Wasserfall führen, waren definitiv eine Herausforderung, aber die Aussicht war jede Anstrengung wert. Der Anblick des herabstürzenden Wassers, das sich in die Tiefe ergießt, ist einfach spektakulär.

Diese beiden Zwischenstopps haben unseren Weg zur Ostsee zu einem echten Erlebnis gemacht.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください