• Koh Lanta

28 dicembre 2024, Tailandia ⋅ ☁️ 30 °C

Heute haben wir Koh Lanta mit dem Roller erkundet – und es war wirklich entspannt! Die Straßen hier sind angenehm ruhig, sodass man ganz in Ruhe fahren und die Aussicht genießen kann. Unser erster Stopp war ein kleiner Mangrovenwald. Der kurze Spaziergang war schön, und die Wege durch die dichten Mangroven hatten etwas fast schon Mystisches.

Danach ging es weiter nach Old Koh Lanta. Die kleine Altstadt direkt am Wasser hat richtig Charme! Die alten Holzhäuser, kleine Cafés und Souvenirläden laden zum Bummeln ein. Wir haben dort in einem kleinen Restaurant gegessen – super lecker und auch gar nicht teuer.

Ansonsten: Frische Mango-Smoothies direkt am Strand – ein Traum! Der perfekte Ort, um einfach mal die Füße hochzulegen und dem Rauschen der Wellen zu lauschen.

Und zwischendrin haben wir noch einen schwarzen Skorpion entdeckt - cool 😀

Gestern Abend bekamen wir als Überraschung dann noch ein Highlight: Eine Feuershow am Strand. Es ist beeindruckend, mit wie viel Können und Leidenschaft die Künstler ihre Shows machen. Dabei barfuß im Sand sitzen und den Tag ausklingen lassen – besser geht’s doch kaum, oder?
    Leggi altro