Hildesheim - Anreise München

Anreise nach München und gemeinsames Fussball gucken Deutschland - Spanien.
Das erste gemeinsame Bierchen :-)
Anreise nach München und gemeinsames Fussball gucken Deutschland - Spanien.
Das erste gemeinsame Bierchen :-)
Während SImone und Thomas beim "geilen Leben Workshop" waren hat Mutti das Grab Ihres Vaters und Ihrer Mutter besucht, probiert Ihre Schwester zu erreichen und das erste bayrische Restaurant genossenRead more
Nach dem Treffen mit Esther und vielen alten Freundinnen von Mutti ging die Fahrt weiter zum Königsee...
Ankommen im schönen Hotel in Schönau.
Erster Ausflug zum Königsee und hoch und steil den Aufstieg zum Cafe Malerblick (war aber leider geschlossen).
Aber der erste Blick auf den See hat sichRead more
Das Highlight - die Bootstour über den Königsee
Hineingetragen in die Boote ging es vorbei an der Echowand, dem Malerblick nach St. Bartholomä. Hier haben wir eine kleine Runde gedreht am WasserRead more
Anschließend ging es weiter mit dem Boot nach Salet und zum Obersee.
Hier hat Mutti mit den Kühen geflirtet und die wunderschöne Aussicht genossen.
Danach wieder mit dem Boot zurück nach SchönauRead more
Hoch auf den Jenner auf knapp 1800 hm mit der Seilbahn.
Was für herrliche Ausblicke auf die Berchtesgadener Berglandschaft und auch auf den Königsee.
Danach ging es noch Eis essen und kleine StadtRead more
Durch die Schlucht bei Ramsau bei Berchtesgaden ging es über einen Lehrpfad und vorbei an einigen interessanten Informationen hoch zur Hängebrücke.
Die 131 hm mit dem Rollstuhl waren für uns alleRead more
Tschüss Königsee hieß es heute für uns.
Auf dem Rückweg nach Hildesheim haben wir noch einen kurzen Stopp in Rehau gemacht um Karl zu besuchen und einen Kaffee zu trinken.
Danach ging es wiederRead more
Das war knapp - aber wir freuen uns alle riesig, dass Mutti die Reise dann trotz aller Anstrengungen überstanden hat (auch wenn wir uns das Ende etwas schöner vorgestellt hatten).
Aber Sie kann nunRead more