Cedar Breaks National Monument
September 21 in the United States ⋅ ⛅ 11 °C
Cedar Breaks ist der erste Park auf unserer Tour und ein absolutes Highlight. Zudem ist man hier stellenweise allein unterwegs und kann die Schönheit der Natur in vollen Zügen genießen. Der ParkRead more
Fahrtag zu den Iron Hills
September 20 in the United States ⋅ ☀️ 24 °C
Der Tag war heute eigentlich so nicht geplant gewesen, aber wie so oft bei WoMo Reisen kommt anders als geplant.
Unser erstes Ziel das Valley of Fire erreichen wir recht früh, so gegen 10.00 Uhr undRead more
Callville Bay
September 19 in the United States ⋅ ☀️ 35 °C
Wir haben eigentlich erst 13.45 Uhr unseren Übergabe Termin, mussten aber Mittag aus dem Hotel raus. Also wollten wir fragen, ob wir unser Gepäck abstellen und derweil beim benachbarten StarbucksRead more
Hotel Skyline & Casino
September 18 in the United States ⋅ ☀️ 36 °C
Da man in den USA nicht am selben Tag ein WoMo übernehmen darf, wenn man ankommt, steigen wir für eine Nacht im Skyline & Casino in Henderson ab. Von hier ist es nicht weit bis zum WohnmobilRead more
Flug nach Las Vegas
September 18 in Germany ⋅ ⛅ 21 °C
Heute geht es los, noch schnell frühstücken und ab mit dem Auto nach Leipzig. Wir verfliegen unsere gesammelten Lufthansa Meilen und haben damit die Flüge in der Business Klasse von Leipzig überRead more