• Gran Canaria, die ersten Tage

Mar 13–16 in Spain ⋅ ☀️ 12 °C

Gran Canaria, die ersten Tage auf zwei Rädern 😎🏍️

Wir sind jetzt schon ein paar Tage hier auf Gran Canaria und langsam merkt man, warum Motorradfahrer diese Insel so lieben. 🌴☀️

Insgesamt haben wir bereits rund 500 Kilometer über die Insel gefahren. Und ehrlich gesagt, wir sind kreuz und quer unterwegs gewesen. Links, rechts, wieder links… immer neue Straßen, neue Kurven, neue Ausblicke. 😄

Das Beste sind ganz klar die Berge im Inselinneren. Dort oben schlängeln sich die Straßen durch die Landschaft, eine Kurve nach der anderen. Genau das, wofür man eigentlich hierherkommt. Man fährt los und merkt sofort, dass jede Strecke wieder anders ist. Mal steil, mal weit, mal enge Serpentinen. Einfach ein riesiger Spaß auf dem Motorrad. 🏔️

Für unsere kleine Männertruppe hatten wir eine BMW 1300 und zwei BMW F800 gemietet. Perfekte Mischung. Genug Power für die langen Anstiege und gleichzeitig schön handlich für die vielen Kurven. 🏍️🔥

Während wir also die Berge erobern, läuft unten in den Städten das ganz andere Programm. Die Damen haben sich nämlich ihr eigenes Abenteuer gesucht. 😄

Sie waren in Puerto de Mogán, in Las Palmas und natürlich überall dort, wo es schöne kleine Läden gibt. 🛍️🌺

Und die kleine Britti macht genau das, was sie immer macht… von Stadt zu Stadt, von Laden zu Laden. Genau so, wie wir sie alle schon von unseren anderen Reisen kennen. 😄🛍️

Am Ende passt das perfekt zusammen.
    Die einen sammeln Kurven in den Bergen…
    die anderen sammeln schöne Dinge in den Städten.

Und abends sitzen wir wieder zusammen und erzählen uns, wer den besseren Tag hatte. 😉🍷🌅