Endlich Kroatien 🇭🇷❤️
April 19 in Croatia ⋅ ☁️ 17 °C
Endlich Kroatien 🇭🇷❤️
Und plötzlich war alles einfach nur Meer, Ruhe und dieses Grinsen im Gesicht 🚐🌊😄
Auf ging es mit dem Silberpfeil Richtung Kroatien.
Und ganz ehrlich… wir waren schon ziemlich aufgeregt. Nicht nur wegen Kroatien selbst, sondern auch, weil wir erstmal Slowenien mautfrei schaffen wollten. Schon das fühlte sich ein bisschen an wie ein kleines Abenteuer für sich 😅🚐
Aber wir haben es geschafft.
Ohne großes Drama. Ohne Nervenzusammenbruch.
Und dann kam direkt der nächste Treffer… unser erster Campingplatz in Kroatien.
Campsite Lighthouse 🌊✨
Und da standen wir nun.
Mitten in Kroatien.
Mit diesem Wasser vor der Nase. Mit diesem Meer. Mit dieser Weite.
Und ehrlich, es hat uns sofort geflasht. Dieses Blau, diese Luft, dieses Gefühl, dass plötzlich alles leichter wird. Als wären wir nicht einfach nur weitergefahren, sondern wirklich in einer anderen Welt angekommen. Einer Welt aus Meer, Buchten, Inseln und diesem ganz besonderen Licht, das einem sofort sagt… ja, hier bist du richtig. ❤️
Diesmal gibt es gar nicht so viel Wildes zu erzählen.
Keine verrückte Irrfahrt. Kein umgekippter Sitz. Kein Kampf mit dem Stellplatz.
Diesmal war einfach etwas anderes dran.
Ankommen.
Wir haben hier erstmal zwei Nächte einfach nur relaxt.
Runterkommen. Durchatmen. Gucken. Nichts müssen.
Und manchmal sind genau das die schönsten Tage. Nicht die lauten. Sondern die stillen. Die, an denen man sich einfach nur gegenseitig angrinst und genau weiß, dass man gerade alles richtig gemacht hat ☀️😌
Britti stapfte natürlich trotzdem schon wieder los.
Von kleiner Bucht zu kleiner Bucht.
Immer auf Entdeckung. Immer mit diesem Blick, als könnte hinter der nächsten Ecke noch ein kleines Stück Paradies warten 🌊🏝️😄
Und ich… ich blieb wie immer bei den Pferden 🐎
Jemand muss ja schließlich die Stellung halten, während Britti halb Kroatien zu Fuß begrüßt 😂
Aber genau so war es schön.
Sie unten unterwegs, ich etwas ruhiger, beide völlig zufrieden.
Kein großes Programm. Kein Stress.
Einfach nur wir, das Meer und dieses leise Glück, endlich in Kroatien angekommen zu sein.
Und das Beste daran… wir haben Zeit.
Richtig viel Zeit.
Denn bedenke mal, wir haben noch sieben Monate, bis es irgendwann wieder Richtung Heimat geht.
Sieben Monate Meer, Straßen, Buchten, Inseln, neue Plätze und neue Geschichten.
Sieben Monate Freiheit.
Allein dieser Gedanke ist schon verrückt schön. 🚐❤️
Aber morgen… ja morgen…
soll es weiter nach Rovinj gehen. 🌅
Und ich habe so ein Gefühl, dass diese Stadt nicht einfach nur ein nächster Stopp wird.
Bleib dran… die nächste Geschichte wartet schon zwischen Gassen, Wasser und vielleicht wieder einer völlig aufgedrehten Britti 😄🌊🐧Read more

Dietmar KammererRovinj ist wirklich schön. Wird euch bestimmt gefallen.