• WeTravelYouJoin
  • WeTravelYouJoin

Mit Wohnmobil nach Dänemark

Eigentlich wollten wir nur 10 Tage nach Dänemark um ein Wohnmobil zu testen und ob wir es ganz toll finden. Und wofür der Test ist für was eine große Sache das werden wir hier bald verraten. Read more
  • Trip start
    September 20, 2024

Rømø

Sep 20–21, 2024 in Denmark ⋅ 🌙 18 °C

Wir wollten eine Testwochenende Dänemark machen für ein Wohnmobil zum Verreisen.
    Wir hatten das beste Wetter und das war ein ganz großer Spaß.

• Ribe

September 21, 2024 in Denmark ⋅ ☀️ 22 °C

Rewe habe ich mir meinen Roller geschnappt Britta wollte ohne durch die Stadt und so sind wir gemeinsam die ganze Stadt abgelaufen bzw gefahren. Wir waren richtig schön Essen in einem ganz ruhigen kleinen Restaurant direkt am Marktplatz. Wir sind etwas außerhalb geparkt deswegen war meine rollerwahl natürlich die richtige.Read more

• Børsmose Strand

Sep 21–22, 2024 in Denmark ⋅ ☀️ 21 °C

Børsmose, ist natürlich Kult, weil wir mit den Kindern vor 30 Jahren hier waren und richtig viel Spaß auf dem Hüpfkissen gemacht haben wir waren damals mit drei Wohnmobilen und fünf Kindern immer in einer Wagenburg immer auf diesem Campingplatz und immer am jedes Wochenende und natürlich passt den ganzen Sommer. Wir waren auch selber ganz begeistern dass du für die haben das alles so geblieben ist selbst der schöne Sandstrand die man mit dem Auto befahren kann war ein Traum. Siehe Bilder toller Sonnenuntergang einfach genial.Read more

• Remmerstrandvej

Sep 22–23, 2024 in Denmark ⋅ ☀️ 16 °C

45 Wohnmobile mehr passen auf diesen haferstellplatz gar nicht rauf wir erwischten noch ein Topplatz direkt mit Blick auf den Hafen. Wir haben es richtig abends gemütlich gemacht was ein Spaß und morgens haben wir in der ganz tollen Dusche direkt neben unserem Wohnmobil geduscht. Britta zeigte sich in ihrem besten Outfit direkt im HafenRead more

• Hawblink

September 22, 2024 in Denmark ⋅ ☀️ 18 °C

Ja hier sind wir einfach angehalten weit außerhalb auf einem Parkplatz und mussten zwei Kilometer in den Ort reinfahren. Wir wollten richtig was schönes Essen haben auch ganz tolles Hafenrestaurant mit Blick über den weiten Strand gefunden und bei bestem Wetter schön gemütlich das ganze Flair des Hafens genossen.Read more

• Fjerritslev

Sep 23–24, 2024 in Denmark ⋅ ☁️ 19 °C

Ja sind wir in einer ganz gemütlichen Hafen gelandet. Hier haben wir übernachte geduscht und eine Menge Spaß gehabt. Im dem Hafen war es sehr nett, die Fischer kamen morgens in den Hafen hinein geschippert und wir konnten das Treiben der Fischer im Ort bzw. Hafen ganz toll miterleben. Wir haben mit den Nachbarn schön gequatscht, auch Camper, die schon mal in der Türkei waren. Das fand ich richtig spannend.Read more

• Egå

Sep 24–25, 2024 in Denmark ⋅ ☁️ 17 °C

Top.... das kann man zu dem hafenstellplatz ruhig sagen und auch zu den Duschen die absolut modern waren. Wir haben noch Spaß auf dem Sitzkissen gehabt und sind dann abends im Dunkeln noch ins tiefste Eger reingefahren und mir und Bretter eine Pizza zu besorgen. Das war spannend wir sind mit den Rollern über 10 km quer durch die Gegend gefahren bis wir dann endlich ein Pizzaladen gefunden hatten.

Hoffe selber habe abends dann noch tolle Segler beobachtet wir sind außen zu Mode gefahren mit den Rollern auch schön anzusehen toller Sonnenuntergang

• Faaborg

September 26, 2024 in Denmark ⋅ 🌧 17 °C

Ja was ein Spaß, Britta hatte zufällig diesen kleinen Hafen auf Google gefunden und war hin und weg dorthin zu fahren. Es war ein ganz schönes gemütliches kleines Hafenrestaurant mit ganz tollen Essen wir waren ganz begeistert und sind dann weiter Richtung Heimat gefahrenRead more

• Bisserup Havnevej

Sep 27–28, 2024 in Denmark ⋅ 🌬 15 °C

Abends im Dunkeln erreichen wir diesen Hafen, der Hafenmeister aber telefonisch erreichbar und sofort zur Stelle und super nett. Wir hatten ein gigantischen Sturm konnten uns selbst kaum festhalten das Wohnmobil wackelte und schaukelte und trotzdem haben wir sehr gut geschlafen. Wir standen ganz allein was ein kuscheliger Hafen.Read more

• Trip end
    September 29, 2024