Heute geht sie los ...
5. mai 2017, Namibia ⋅ ⛅ 23 °C
... unsere grosse Namibia Rundreise!
Auf dieser Tour probieren wir mal FindPenguins aus und nutzen nicht unseren WordpressBlog https://wildewanderlust.wordpress.com/
Driving in Namibia
7. mai 2017, Namibia ⋅ ⛅ 14 °C
Der 4X4 war eine gute Wahl
Out of Africa
8. mai 2017, Namibia ⋅ ⛅ 13 °C
Wie in Tania Blixen's Roman - Springbock und Eland spazieren an unserer Terrasse vorbei.
Kalahari
9. mai 2017, Namibia ⋅ ⛅ 32 °C
Endlose Weite ...
Fish River Canyon
10. mai 2017, Namibia ⋅ ⛅ 9 °C
Tolles Panorama!
Auch eine mehrtägige Wanderung durch den Canyon ist möglich , passt aber diesmal nicht zu unserem Reiseplan.
Hobbit village?!
10. mai 2017, Namibia ⋅ ☁️ 13 °C
Sieht es hier nicht aus wie bei den Hobbits??
Ist aber die Canyon Lodge Nähe FishRiver Canyon
Sabine mochte den 4x4 nicht so gerne :-)
11. mai 2017, Namibia ⋅ ⛅ 19 °C
Durch die Namib
12. mai 2017, Namibia ⋅ ⛅ 21 °C
Die Wüste fordert manchmal auch ihren Tribut.
Sabine mag übrigens Zebra ("hmmm, lecker, schmeckt wie Schwein"). Carsten hat sich verweigert ("Marty!! Wie kannst du Marty essen?!") und sich mit KuduLes mer
Dünenwunder
13. mai 2017, Namibia ⋅ ☀️ 19 °C
Die Dünen bei Sossusvlei - morgens Aufstieg im Sandsturm, Abends geht's auch ohne Wind. Zwischendurch kommen wir dem Oryx sehr nahe.
Muttertag
14. mai 2017, Namibia ⋅ ☀️ 17 °C
Für meine liebe Mama "Alles Gute zum Muttertag". Und Grüße an alle anderen Mütter die das lesen.
Little Five
15. mai 2017, Namibia ⋅ 🌙 16 °C
Bevor es ab morgen zu den Big Five geht, haben wir heute die Little Five in der Wüste besucht. Skorpion, Sandviper & Co .... und was es mit der Hand auf sich hat erzählen wir euch wenn wir daheimLes mer
Elefanten - ganz ohne Zaun und Gitter
17. mai 2017, Namibia ⋅ ☁️ 17 °C
Im Etosha Nationalpark
19. mai 2017, Namibia ⋅ 🌧 10 °C
Time to say good-bye
20. mai 2017, Namibia ⋅ ☀️ 24 °C
Der Abschied naht - heute Nachmittag geht's schon wieder heim.
Neben den paar Handy-Schnappschüssen an dieser Stelle hat Sabine > 1000 Bilder auf ihrer Kamera - wer sich also für NamibiaLes mer
Windhuk, Namibia
21. mai 2017, Namibia ⋅ ☀️ 11 °C
Kleiner Nachtrag zum Schluss: An alle, die uns mit unserem Winzgepäck gesehen haben - es waren noch eine Menge ungetragener Sachen darin!!!