Auf geht's!

Morgen geht's los.
!! INDONESIEN !!
Insel der Götter - Bali, gigantische buddhistische & hinduistische Tempelanlagen auf Java, Warane auf Komodo, Schnorcheln, Sand & Strand, Vulkane, Regenwald,Read more
Morgen geht's los.
!! INDONESIEN !!
Stopover in Doha. Unglaubliche Temperaturen mit überraschend hoher Luftfeuchte empfangen uns. Wohl deshalb sind wir tagsüber fast allein an der Corniche unterwegs.
Souq Waqif - hier direkt im Souq war auch unser kleines Hotel.
Neben Goldsouq, Camelsouq, vielen Restaurants aus allen denkbaren arabischen Länder, gibt es hier auch einen Falcon Souq einschl.Read more
Angekommen auf Bali. Von rainy season zum Glück überhaupt keine Spur. Jede Menge balinesische/hinduistische Götterfiguren an allen Ecken. Ein eigener Hausschrein scheint zum Standard zu gehören.
Klima, fruchtbare Böden und Bergseen lassen auf Bali dreimal im Jahr den Reis gedeihen.
Die Terassenfelder des Nassreisanbaues werden nach traditioneller Art bestellt und geerntet.
Auch heute nochRead more
Tempel gibt es wahrhaftig reichlich auf Bali. Der bekannteste ist vermutlich Tanah Lot am/im Meer; die Menge an Menschen dort macht es aber nur wenig magisch. Viel schöner war für uns zB der PuraRead more
Tirta Empul = "sprudelnde Quellen" = wird gerne fur rituelle Waschungen genutzt, die Geist uns Seele von bösen Gedanken erlösen. In der Nähe Tempel und auch Gedenkstätten für ehemalige Fürsten,Read more
Anders als der Name vermuten lässt, soll die Kirche eine Taube darstellen.
Der Erbauer wolltr einen Treffpunkt für Gläubige aller Religionen schaffen.
So um 850 gebaut und dann für 1000 Jahre in Vergessenheit geraten - der kollosale Stupa von Borobudur.
Kilometerlange Reliefs erzählen aus dem Leben und Wirken Buddhas.
Ein toller Ort!
Steffi ErnstWir wünschen euch einen tollen Urlaub voller Abenteuer und bleibt gesund bei spicy food.