Grenzenlos

Kaum wahrzunehmen - Grenze Deutschland <-> Polen auf Usedom
Kaum wahrzunehmen - Grenze Deutschland <-> Polen auf Usedom
Unser Wandergebiet in diesen besonderen Zeiten, da für uns als Tagestour machbar
Kurzurlaub auf der Hallig Langeneß. Eigentlich haben wir nicht mehr damit gerechnet, daß diese lange geplante Reise noch klappt - erst seit vergangenen Montag dürfen Touris wieder nach SH. Schade,Read more
Zwei Tage in der Hansestadt Stade, dann ab an den Strand von Cuxhaven.
Der wohl berühmteste Sohn der Stadt wird in diesem Jahr 250. Sämtliche Feierlichkeiten aber auf 21 verschoben.
Da, wie die Presse schreibt, halb Deutschland momentan an den Küsten weilt, geht es inRead more
Also UNSERE Erstbesteigung, da wir zum ersten Mal überhaupt für ein langes Wochenende im Harz sind. Auf dem Gipfel waren schon Göthe, Heinrich Heine und vermutlich Millionen von Normalo-Touris -Read more
Oslo-Tour.
Neben der Fahrt mit der Fähre durch den Oslo-Fjord ist ein Besuch im Vigeland-Park das absolute Highlight - einen beeindruckenderen öffentlichen Skupturenpark wird man in Europa wohl nurRead more
Unendliche Weiten aus Sand - beeindruckend! Man läuft sicher ne halbe Stunde von der Promenade durch den Sand zum Wasser; bei Ebbe wohl eher eine Dreiviertelstunde. Dafür wird man mit einem fastRead more
TravelerDer Kern der europäischen Idee :-)