• Radtour mit Karsten

I går, Tyskland ⋅ 🌙 17 °C

Um die kleine Halbinsel zwischen dem Wernsdorfer See, großer Zug, Zeuthener, See und Oder-Spreekanal an Rauchfangswerder vorbei, führt meine erste längere Radtour, und Karsten hat Lust mitzufahren. Von den ca. 25 km führen gefühlt 15 über wurzelwerk im Weg. Entsprechend gering ist. Unsere Geschwindigkeit. Fotos habe ich aus irgendeinem Grund unterwegs nichts gemacht, insofern gibt es nur ein abschließendes Foto, wo wir zur Stärkung in einem kleinen Lokal am Ende der Runde einkehren, dass an einem der vielen wenig genutzten kongresszentren liegt. Es gibt auch eine Soljanka, so können wir die letzten Meter ohne Probleme überstehen. Soljanka muss ich immer probieren, wenn es welche gibt. Meistens schmeckt das Süppchen. Dieses hier war sehr gut und recht üppig, aber auch nicht ganz preisgünstig.
    Leo rennt nach wie vor zu allen Leuten, wird mächtig geherzt, und lässt sich nicht mehr abrufen. Deswegen muss er jetzt an eine Schleppleine oder auch an eine Flexi Leine und fährt in seinen Bewegungsradius eingegrenzt. Jedenfalls manchmal.