Offene Kirche!

Wir kommen vom Flohmarkt zurück und sehen die offene Kirche in Bristow. Bieni bietet an, meinen Hund zu nehmen, so dass ich die Kirche besichtigen kann. Sie meint, das sei eine seltene Gelegenheit,Baca selengkapnya
Von einer Freundin hatte Bieni erfahren, dass im Dahmen am Ehrentag für Väter auf dem Campingplatz ein Flohmarkt mit Bierzelt stattfinden würde. Bratwurst sollte es auch geben. FreundlicherweiseBaca selengkapnya
Wie überall hier in der Gegend findet man auch in Bristow einen Lost Place.
Viele Flächen aus alten Zeiten werden hier nicht mehr genutzt, sicher auch, weil sie modernen Anforderungen nichtBaca selengkapnya
Die Suche geht weiter. Ich finde die Außenansicht des Lokals, in dem ich vorzüglich Essen konnte und einen Campingplatz direkt am See.
Das Wetter wird schlechter, und die Weiterfahrt am See bringtBaca selengkapnya
Meinen Stellplatz in Bristow am See möchte ich nicht missen, heute ist das Wetter aber schön, und insofern mache ich einen kleinen Ausflug nach Kummerow. Es ist schon recht spät, und insofern gibtBaca selengkapnya
Es regnet quasi den ganzen Tag. Eigentlich fast ohne unterlass. Also gibt es nur einen kleinen Rundgang bis zum Wasser und an den kleinen Häusern am See entlang.
Der heutige Tag hat mich zum Chillen eingeladen. Bieni besucht mich am am Wohnmobil und wir gehen an die kleine Badestelle. Grabowski macht seine Arbeit . Das Wasser ist kristallklar und sauber. LeoBaca selengkapnya
Ich habe wunderbar übernachtet. Es ist ganz friedlich. Morgens gehe ich ein paar Meter mit Leo und mache ein paar Fotos vom Übernachtungsplatz . Der Grillplatz und die sanitären Anlagen sind dochBaca selengkapnya
Im Regen geht's dann zu Bieni nach Hause, und die wohnt historisch, allerdings gegenüber im Plattenbau...
Auch kleine Örtchen mussten in der DDR Plattenbauten bekommen.
Leo wird morgen denBaca selengkapnya
Da es unendlich windig ist, fahre ich nach einer dennoch ruhigen Nacht einfach nach Teterow hinein und mache dort einen schönen Spaziergang, erst in die Felder ringsherum und dann ein wenig durch denBaca selengkapnya