Sarajevo, Bosnien

Minga - mysterious and perverse :D

Mit Jane Jacobs’ dialektischer Methodik, der Suche nach alltäglichen Szenen und Ereignissen, begeben wir uns auf eine Expedition [...].
„The way to get at what goes on in the seeminglyRead more
Grote Kerk, Enschede, Holland

WELCOME TO WILD WILD EAST!! https://youtu.be/lpR6mgG4IuI?t=23s
THERE'S AN EASTSIDE EVERYWHERE

Drrrrrrrrrr tell me where da hoes at!
180 Grad durch die Galerie

Es wird noch dauern...
Grund: Unvermögen!
Dešná, Tschechien

"Wild Wild East 2017 - Fahr mit auf eine spannende Freizeit in den 'Wilden Wilden Osten', [...] die Plätze sind begrenzt und heißRead more
Bautzen im wilden Osten

Wild Wild East´17 - Deutschlands größtes VW und Audi Event
Incomplete Visa Application Form

Noch einmal 1:1 die gleichen Infos wie bereits im Antrag angegeben in einem Schrieb zusammenfassen? Logisch, immer gerne!
Feines Rehragout

#WeidmannsheilinderHeimat #tagdestotenrehs #kapitaler4ender
Dahoam is immerno dahoam

01.07.2017. Das wild wild east movement breitet sich seit nunmehr 2119 Tagen unaufhaltsam über den Globus aus. Die Bewegung hat diverse Regionen in Deutschland, mehrere Länder Europas und nichtRead more
Was lange währt wird endlich gut

Natenhoh customs proudly presents:
Foxy Lady Cleopatra - (m)ein ideales Reisegefährt.
Zack und weg

Komm schnell hier Mann, totales Chaos, das glaubst du einfach nicht! -
WO? - Tankstelle! - BIN UNTERWEGS!!
Stop 1 - Wiener & Debreziner :D

Gypsy Rudel Sektion Niederbayern auf Tour
Sprit- & Ölverbrauch Stefan

Bad Blue Boys Zagreb

Nach Stops in Österreich und Ljubljana aktuell Zagreb - lässige Stadt!
Kroatien ist wie eine Frau...

... je weiter nach unten man kommt desto schöner wirds. [Don Esteban, Wildsau on Tour]
(Zagreb-Plitvicer Seen-Makarska)
Morgenstund hat Ausblick im Mund

//Brotzeit ist die schönste Zeit
Hostel 4U in Kotor, Montenegro - top!

RauteGipsymitChipsy
Kleiner Überblick über die Defekte

Protokoll Reifendruckverlust (02.08.17): 17.34h, war: 1,7bar -> 3,0bar, km93698, 93720, 18.23 ca 1,5bar->3bar->93741, 18.50h 2bar, 19.14h, 93756km 2,4, // nach Notreparatur: 2,8bar -> 60km: 2,6bar =>Read more
Bosnien und Herzegowina

Nach einigen wahnsinnig tollen Tagen (& vor allem Abenden ;-) in Zepce sind wir gestern in Sarajevo angekommen - ebenfalls der Wahnsinn, erster Eindruck: Berlin des Balkans.
Bosnien so far: WahnsinnigRead more
60 Oida!

"Runter ind 5. Liga, Grünwalder ausbauen" - fast perfekt getroffen, ein Prophet der Mann! 🦁💙 😂
Karlovačko korner - "Da ghert da Giesinger Bräu drauf!"
Bei Kamenice, immer noch BIH

Bei all dem riesigen Respekt den ich vor den Leuten hier im Land und ihrer Kultur / ihren Kulturen und Religionen habe, im Paradies gabs keine andere Option als 'Skinny Dipping'!
Ergänzung: DerRead more
Mostar, Bosnien und Herzegowina

Ich kanns nur schwer in Worte fassen wie sehr mich Bosnien beeindruckt hat. Die Natur & die Menschen, ich komm immer noch nicht ganz klar damit, wie "dahoam" ich mir hier im Land vorgekommen bin.Read more
Kroatien, unterhalb Dubrovnik

Unterhalb Dubrovnik, paar mehr Bilder