Ankunft und erste Eindrücke

Pünktlich 03:00 Uhr sind wir zu Hause gestartet! Wider erwarten sind wir reibungslos durchgekommen und waren gegen Mittag schon in Algund.
Da wir noch nicht in die Ferienwohnung konnten, haben wirもっと詳しく
Orchideen-Welt

Heute vormittag hat es geregnet und wir haben die Orchideen-Welt besucht! Beeindruckende Pflanzen und auch ein paar Tiere gab es zu bestaunen! 😊
Radtour entlang der Etsch

Nachmittag hat der Regen endlich aufgehört und wir haben uns aufs Rad geschwungen! 🚲
Fantastische Radwege durch die Landschaft und entlang der Etsch. Vorbei an blühenden Apfelplantagen undもっと詳しく
Wanderung zur Tausend-Stufen-Schlucht

Heute ging es in die Texel-Gruppe zum Wandern.
Mit der Texelbahn hoch und dann den Meraner Höhenweg entlang. Über die Tausend-Stufen-Schlucht, 2 Hängebrücken und einer tollen Aussichtsplattform.もっと詳しく
Wanderung Teil 2

Noch ein paar Eindrücke!
Meran Teil 1

Bei sehr wechselhaftem Wetter und immer wieder Regenschauern haben wir uns Meran angesehen.
Eine wunderschöne Stadt mit vielen interessanten Plätzen und schön angelegten Grünanlagen!
Dieもっと詳しく
Meran Teil 2

Noch ein paar Impressionen 🤗
Algunder Waalweg

Eine verregnete Wanderung über den wunderschönen Algunder Waalweg! Trotz miserablem Wetter eine schöne Runde mit tollen Ausblicken. 😊
Radtour über Dorf Tirol und Schenna

Wir hatten heute Glück und haben das tolle Wetter für eine schöne Radtour genutzt! Dabei sind wir an schönen Plätzen und vielen Wein- und Apfelplantagen vorbeigeradelt! Einfach wunderschön 🤩🚲
Abschlusswanderung über die Taser-Alm

Den letzten Urlaubstag haben wir nochmal die Wanderschuhe geschnürt.
Leider haben wir auf dem Berg schlechteres Wetter gehabt wie erwartet! Nebel, Nieselregen und kaum Sicht. Trotzdem eine schöneもっと詳しく