Mariposa Grove
12. August in den USA ⋅ 🌙 20 °C
"Mariposa Grove of Giant Sequoias” ist der größte Mammutbaumhain in Yosemite. Hier stehen über 500 ausgewachsene Riesenmammutbäume, die bis zu 2700 Jahre alt sind und bis zu 70 Metern hoch sind.Weiterlesen
Reiten, fischen, wandern - ein Tag im Yo
13. August in den USA ⋅ ☀️ 26 °C
Ein Tag, an dem alle das machen konnten, worauf sie am meisten Lust hatten. Die Mädels haben an einem geführten Reitausflug teilgenommen, die Jungs abgesehen von einem kurzen Abstecher zum See - mitWeiterlesen
Ankunft in San Francisco
14. August in den USA ⋅ 🌙 15 °C
Nun lassen wir die Natur erstmal hinter uns. Das ist schon ein krasser Gegensatz, die laute, wühlige und schmutzige Großstadt im Verhältnis zu all den idyllischen und naturbelassenen Nationalparks.Weiterlesen
Mit dem Fahrrad zur Golden Gate Bridge
15. August in den USA ⋅ ☀️ 17 °C
Nach einem formidablen Donut-Frühstück haben wir uns Fahrräder ausgeliehen und sind nach Sausalito gefahren. Auf diese Weise die Golden Gate Bridge zu überqueren war schon ganz besonders. DasWeiterlesen
Abschied und Highway #1
16. August in den USA ⋅ ☀️ 23 °C
Heute nun trennten sich unsere Wege. Die Berliner fliegen nach Hause, wir hängen noch zwei Tage daran. Traurig war's, aber voller Dankbarkeit blicken wir auf unsere gemeinsame Zeit.
Weiter ging es inWeiterlesen
Finale
17. August in den USA ⋅ ☀️ 21 °C
Unsere letzte Station ist Santa Barbara. Leider konnten wir nicht den gesamten Highway #1 nehmen, weil einige Streckenabschnitte gesperrt sind, aber zumindest den laut Reiseführer schönsten TeilWeiterlesen

Reisender
Wow 😄
Reisender
Wie klein der Mensch dagegen doch ist....