Hachenburg
June 2 in Germany ⋅ ☁️ 21 °C
Eine gute erholsame Nacht in dem Häuschen und nach dem Frühstück, leider ohne Kaffee zuerst Morgenturnen auf den Turm hinauf. Bald schon kam der Stöffelpark, ein grosses Freilichtmuseum vomRead more
June 2 in Germany ⋅ ☁️ 21 °C
TravelerZeckenspray gehört beim mir zur Standardausrüstung und bisher hat es anscheinend sehr gut funktioniert. Ich hatte noch keinen Biss und hoffe dass das auch so bleibt 🤞Kann ich nur empfehlen 👍
TravelerWelches nutzt du? Habe das Gefühl bei mir wirkt keins.
TravelerIch verwende das „Zeckenmittel“ von Autan - nicht das „Insektenmittel“ - da gibt verschiedene Sorten. Zusätzlich hab ich gestern meine Hose, Hut und Rucksack mit „NoBite“ (DEET) eingesprüht. Das ist für Kleidung und hält bis zum ersten waschen.
TravelerUnd ich gehe langärmelig am Arm und Bein.
TravelerNo bite habe ich auch mal benutzt, aber da ist doch auch permittin oder so drin. Das klang nicht sehr gesund...
TravelerTrage shorts, aber kniehohe weisse kompressionsstrümpfe. Da sieht man alles drauf krabbeln. Zum glück hatte ich noch keinen biss.