• Schloss Sayn

June 11 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C

Bitte keine Orte angeben wo ich mich aufhalte an Albhiker und Wanderschied. Ich will das Wettrennen beenden. Gemütlich zusammengeräumt und danach den Kaffee gekocht und die Aussicht dabei genossen. Einfach herrlich, ein richtiges Glücksgefühl. Zuerst beim Bäcker wieder Proviant aufgefüllt und natürlich noch ein Kaffee getrunken. Wieder zurück zum Trail und schönen Wegen durch die Landschaft. Zuerst kam die Burgruine Altwied die leider nicht zugänglich ist. Eine kleine Pause habe ich mir gegönnt. Danach nichts besonderes und die km abgespult. Leider hatte wieder mal alles geschlossen
    bis auf den Tierpark. Da konnte ich ohne Eintritt zur Gaststätte und mich gut verpflegen. Das schöne Schloss Sayn war Highlights des Tages. Weiter zur Burg Sayn hinauf wo ich noch Wasser und Apfelsaft geschenkt bekam. Wieder hoch zur schönen Hütte 285, aber da es noch zu Früh war zum übernachten ging es weiter. Den Römerturm sah ich schon aber es lag noch ein Tal dazwischen.Ab-und Aufstieg zum Römerturm und weiter zur Schutzhütte 288 wo ich noch eine nette Frau kennenlernte die mit ihrem Hund unterwegs war. Die Hütte ist perfekt für das Nachtlager. Die Frau ist extra noch für mich einkaufen gegangen.