• Ein wunderbarer Tag

July 8 in Germany ⋅ ☁️ 26 °C

Eine sehr gute Nacht verbracht im Zelt. Einmal hat ein Tier etwas laut gebellt und als ich zurückbellte war es weg. Bis um 6:30 geschlafen und nach dem zusammenpacken bis zum nächsten Tisch gewandert und gefrühstückt. In Neuleiningen war noch nichts offen und so wanderte ich durch. In Battenberg hatte es ein Getränkeautomat und so genoss ich die kühlen Getränke. Das Wasser hatte ich schon vorher beim Weingut Sonnenberg aufgefüllt. Nach einen kleinen vorgezogenen Mittagsnickerchen ging es auf dem wirklich sehr schönen Weinweg weiter mit vielen schönen Weitsichten. Im Forsthaus Lindemannsruhe habe ich mich gestärkt und gute Gespräche gehabt. Weiter zum Bismarckturm wo ich natürlich hoch gehen musste.
    Ein nettes deutsches Paar das in Thailand lebt und auf Besuch ist, habe ich mich länger unterhalten. Wir sind noch zusammen zum Geiersbrunnen gelaufen, der aber ausgetrocknet ist. Als nächstes die Kaiser Wilhelm Höhe und dann ging es runter zur Stadt. Der Zeltplatz erreichte ich nicht mehr vor 20:00 und ab dann ist geschlossen. Ich wollte nicht in Stadtnähe draussen schlafen und so suchte ich ein Hotelzimmer.