Ich fühle mich müde und hatte bis 7 Uhr geschlafen. Meine Garminuhr empfehlt mir eine kürzere Etappe um meine stark angestiegene Herzvariablität zu senken. Also gemütlich beim Bäcker frühstücken und dabei noch zu plaudern. Aus der Stadt raus und hoch zum Blick auf Wolfburg wo ich bereits die erste Pause machte und die Aussicht genoss. Es gesellten sich noch drei Einheimische dazu und wir schwatzen eine weile zusammen. Weiter zum Hambacher Schloss und danach im Gasthof gegessen und noch Proviant mitgenommen. Das Schloss war sehr schön aber viele Leute. Das nächste Ziel war das Hohe Loog Haus das sogar bewirtschaftet war. Da ich nur noch zum Trekkingplatz gehen will machte ich einen längeren Aufenthalt mit einem sehr guten Gespräch mit Norbert eibem 78 jährigen Mann dem die Frau letztes Jahr verstorben ist. Es war ein sehr herzliches und langes Gespräch. Auf dem Kalmit nochmals ein Paar getroffen aus der Gegend und ein weiteres gutes Gespräch. Nun ging es zum Biwackierplatz und hoffendlich einen guten Schlaf.Read more
TravelerHi Wolfgang, der Pfälzer Weinsteig ist echt ein Highlight auf deinem NST. Halte durch. Es macht immer Freude dir zu folgen. Gruß Guido
TravelerHm, sind wir doch aneinander vorbei gelaufen, schade.☹️
TravelerSchade.