List auf Sylt
2. April in Deutschland ⋅ ☁️ 7 °C
List auf Sylt
2. April in Deutschland ⋅ ☁️ 7 °C
Ich hatte mir Heute eigendlich mehr vorgenommen, aber im Sand kam ich nicht so gut voran.
Sylt
3. April in Deutschland ⋅ ☁️ 6 °C
Nach einer kühlen Nacht die aber im Schlafsack auszuhalten war ging es weiter an schönen Weiten mit vielen Wasservögel.
Sylt
4. April in Deutschland ⋅ 🌬 7 °C
Eine lange Etappe mit müden Füssen.
Süderlügum
4. April in Deutschland ⋅ 🌙 7 °C
Handewitt
5. April in Deutschland ⋅ 🌬 9 °C
Der ganze Tag mit viel Wind zu kämpfen und leider fast alle Wege geteert. Der GOAT Runner im letzten Dorf hat leider vor 3 Wochen geschlossen und das mit dem Proviant einkaufen ging daneben.
In derWeiterlesen
Sankelmark
7. April in Deutschland ⋅ ☀️ 9 °C
Nach einer gemütlichen Nacht im Hotel in Flensburg ging es Heute dem X nach zum wunderschönen Sankelmarkersee mit einem Rast an der Sonne. Für meine Füsse eine Wohltat nicht auf Teerstrassen zuWeiterlesen
Idstedt
7. April in Deutschland ⋅ ☀️ 12 °C
Einen sonniger Tag ohne Mütze und Jacke und das Nachtlager in der Hütte Nr. 8 aufgeschlagen. Meistens habe ich nach 30 km genug.
Idstedt
8. April in Deutschland ⋅ ☀️ 5 °C
Die Wasserstelle und nicht im privaten Bereich. Das WC ist offen. Vielleicht einfach so Hintetlassen wie es Angetroffen wurde und es gibt keine Probleme.
Schleswig
8. April in Deutschland ⋅ ☀️ 11 °C
Bei sonnigem Wetter die Wärme getankt. Leider war Gestern Nacht meine Isomatte defekt und ein wenig kalt vom Boden. Die Matte ist aber bereits wieder geklebt und es kann weiter gehen.
Niederselk
8. April in Deutschland ⋅ ☁️ 11 °C
Nach einem Bad in der Ostsee wieder richtig erfrischt. Ich warte noch bis zum eindunkeln um das Zelt aufzustellen da ein Zeltverbotstafel da ist.
Ascheffel
9. April in Deutschland ⋅ ☀️ 12 °C
Ein schöner Wandertag mit Fussproblemen.
Ich hatte erst spät bemerkt, dass es ein wunderschönes Hotel am Weg hat und natürlich die Chance genutzt für ein weiches Bett und Dusche.
Eckernförde
10. April in Deutschland ⋅ ☀️ 9 °C
Eine Abwechslungsreicher Tag mit wenig Teerstrassen und schönen Landschaften. Leider war der Start ein wenig nass, aber nach einer guten Stunde om Regen hatte der Wettergott erbarmen. Ein HotelzimmerWeiterlesen
Jellenbek
11. April in Deutschland ⋅ 🌬 11 °C
Bisher die beste Wanderung auf dem NST. Eine wunderbare Gegend mit viel Natur und einsamen Stränden. Wenn ich gewusst hätte das die Gegend so Menschenleer ist wäre ich eine Stunde weitergewandertWeiterlesen
Kiel
12. April in Deutschland ⋅ ☁️ 9 °C
Eine lange Etappe die mit zwei guten Kaffee und einem nahrhaften Morgenessen begann. Auf der Steilküste eine schöne Aussicht genossen und den Wellen zugehört.
Zwei sehr gute Begegnungen mit gutenWeiterlesen
Sophienhof
13. April in Deutschland ⋅ ☁️ 10 °C
Nach 4 km an der Hauptstrasse durch Kiel begann der schöne Teil mit viel Natur und schönen nicht geteerten Wegen der Schwentine nach. Vorbei am Tierpark kam schon bald einmal Preetz mit dem Kloster.Weiterlesen
Sandkaten
14. April in Deutschland ⋅ ☀️ 11 °C
Nachdem es die ganze Nacht immer wieder geregnet hatte, aber ich schön kuschelig warm lm Schlafsack hatte musste ich am Morgen um Acht den inneren Schweinehund überwinden und das Zelt zusammenWeiterlesen
Schönwalde am Bungsberg
15. April in Deutschland ⋅ ☁️ 13 °C
Der erste Teil bis Eutin war sehr schön. Die ruhigen Seen waren einfach toll für die Seele.Der zweite Teil auf den Bungsberg war gefährlich, da die Streckenführung entlang der Strasse geht undWeiterlesen
Kassau
16. April in Deutschland ⋅ ☁️ 17 °C
Gute Schutzhütte mit Betonboden. Platz für zwei Personen
Neustadt in Holstein
16. April in Deutschland ⋅ ⛅ 16 °C
Nach einer warmen Nacht auf dem Bungsberg ging es bereits um Acht Uhr los. Vorbei an schönen Naturschutzgebieten mit guten Wegen kam schon bald die Einkaufsmöglichkeit in Schönwalde mit einem gutenWeiterlesen
Ratekau
17. April in Deutschland ⋅ ☁️ 11 °C
Raus aus Neustadt die ersten 10 km auf der Betonpiste. Immerhin am Anfang die Schiffe gesehen. Nach der Durststrecke wurde es schöner umd viele gute Begegnungen und Gespräche von interessantenWeiterlesen
Lübeck
18. April in Deutschland ⋅ ☁️ 15 °C
Ein wunderbares erwachen mit Vogelgezwitscher und als ich aus dem Zelt kam, hatte ich noch ein Reh erschreckt. Nach dem zusammenräumen habe ich einen Kaffee gekocht und bald war Abmarsch. DenWeiterlesen
Wandertag mit Abenddusche
19. April in Deutschland ⋅ ☁️ 10 °C
Ich wurde vom Vogelgezwitscher geweckt und zwei Gänse die einen grossen Lärm verursachten. Um 6:45 war ich Abmarschbereit. Die ersten 10 Kilometer ging es durch Naturschutzgebiet um nachher wiederWeiterlesen
Till Eulenspiegel besucht
20. April in Deutschland ⋅ 🌙 7 °C
Nach einer regenreichen Nacht kam ich erst um 9 Uhr aus dem Zelt gekrochen nachdem der Regen beendet war. Bis das Zelt wieder trocken war dauerte es und so war der Aufbruch erst um 11 Uhr. RichtungWeiterlesen
Basthorst
21. April in Deutschland ⋅ ☀️ 9 °C
Nach einem langen Schlaf wo ich nicht mal vom Vogelkonzert wach wurde startete ich um 9Uhr. Nach einem kurzen Einkaufstop in Güster im Edeka ging der Weg zum Schloss Gut Wotersen, auf dem die SerieWeiterlesen

ReisenderEinen guten Start in dein NST-Abenteuer! 🥾🥾🎒🌿
ReisenderIch wünsche dir eine erlebnisreiche Reise und immer einen trockenen Schlafplatz! Happy Trails!
ReisenderHappy Trails!