Spanien, Gaztelugatxe

Heute fahren wir entlang der Atlantikküste von San-Sebastian in Richtung Bilbao mit dem Ziel Gaztelugatxe.
Eine nur 270m lange Insel mit einer kleinen Kapelle, verbunden mit dem Festland über eineRead more
Spanien, San-Sebastian

Hurra, wir sind in Spanien angekommen! Jetzt ist höchste Zeit unser Reserverad großflächig mit einem wunderschönen spanischen Warnschild zu tarnen.
In San-Sebastian nächtigen wir in der letztenRead more
Frankreich, Biarritz

Sonnige Stunden am Strand von Biarritz, spannend die vielen Surfer zu beobachten.
Nachdem Biarritz keine richtige Altstadt hat, haben wir beschlossen nach San-Sebastian (Spanien) weiterzufahren.
Frankreich, Dune du Pilat

Nach einem herrlichen Strandspaziergang ist es dann soweit:
Wow! Eine der größten Wanderdünen von Europa, ca. 3km lang und über 115m hoch!
Dazu noch bestes Wetter!
Jetzt sind wir definitiv imRead more
Frankreich, Arcachon-Gujan

Wir haben die französische Atlantikküste erreicht!
Leider haben alle Campingplätze an der Dune Du Pilat geschlossen.
20 Minuten nördlich in Gujan bei Arcachon sind wir fündig geworden, sind inRead more
Frankreich, Brive-la-Gaillarde

Zweite Zwischenübernachtung auf dem Weg zum Atlantik. Kleines beschauliches Mittelalterstädtchen. Nichts los aber sehr gut gegessen!
Wir übernachten auf einem Wohnmobilstellplatz, Campingplatz gibtRead more
Frankreich, Beaune

Nach fast 400km Fahrt übernachten wir in dem schönene Mittelalterstädtchen Beaune - die Hauptstadt der Burgunderweine 🍷🍇.
Der Campingplatz in Beaune war voll, wir finden noch ein PlätzchenRead more
Worblingen

Wir starten in Worblingen!
Ab dieser Reise haben wir eine flexibel verschiebbare Badzelle mit Trockentrenntoilette an Bord! Hier ein paar Bilder von unserem Ausbau!
Unser erstes Ziel ist die „DuneRead more