FindPenguins
    • Sonntag, 26. Oktober 2025
    • ☀️ 24 °C
    • Höhe über NN: 9 m
    • SpanienAlmería36°49’34” N  2°31’2” W
    Angekommen an der Route66 - perfekt, hier gibt es sogar einen Campingplatz für die Nacht!
    Aus der Musikbox tönte die passende Musik aus vergangenen Rock'n'roll Zeiten!Vollgetankt geht's dann weiter!... noch ein Abstecher in Hollywood ...Wo suchten vergeblich Lost Places - verriegelt und Offroadstrecken waren gesperrt ...... tja, die Wüste ist inzwischen perfekt erschlossen 😢🫩3Manchmal ist mit Gegenverkehr zu rechnenWir schrauben uns Serpentine für Serpentine hoch bis zum Calar-Alto-Observatorium auf über 2100m... stecken dann aber unter den Wolken... die Rückfahrt wird dafür grandios!Wieder zurück in der Tabernas Wüste! Wow!

Spanien, Desierto Tabernas

26. Oktober in Spanien ⋅ ☀️ 24 °C

Einen kurzen Abstecher an die Route66 oder nach Hollywood? Kein Problem für uns trotzdem pünktlich am Fährhafen zu sein!

Offroad in die Tabernas-Wüste? Sämtliche Offroadstrecken sind inzwischen gesperrt - aber auch kein Problem, mitten durch die Wüste geht inzwischen eine breite Autobahn 😮😢.

Anfangs waren wir enttäuscht, wurden dann aber doch durch die grandiose Landschaft der Tabernas-Wüste belohnt 😀!

Susanne Kramer

ReisenderManchmal ist mit Gegenverkehr zu rechnen...und ich wusste: Sie sind viele 🤣

Susanne Kramer

Reisender....also: unseres hat Verbündete 🙃