Doune Castle

Burg Leoch, oder richtig Doune Castle, ist hingegen auch innen gut erhalten, dafür nicht ganz so imposant, weil sie auch weniger bekannt ist.
The Kelpies in Falkirk

The Kelpies sind zwei Skulpturen aus rostfreiem Stahl, die jeweils rund 30 m hoch sind. Sie stehen in dem 2013 eröffneten Park The Helix.
Die Skulpturen stellen zwei Kelpien dar, WassergeisterRead more
Midhope Castle

Midhope Castle, der Filmort der Heimat der Frasers, Burg Lallybroch, ist eine sehr imposante Burg die schon auf den ersten Blick toll aussieht. Sie ist auch genauso, wie im Film. Allerdings kann manRead more
Brot gebacken

Wir hatten wieder einmal Lust auf ein heimisches Brot😋, von dem Schwammigen 🍞 haben wir die Nase voll🙈
An der Grenze, Schottland-England

Wir sind heute früher unterwegs, schon nach 10km machen wir auf einem kleinen Rastplatz Pause und frühstücken erst mal. Die Vorderräder unseres Knutschi’s sind in England, die Hinterräder nochRead more
Alnwick Castle

Nun fahren wir wieder auf englischen Strassen, auch hier kommen wir heute schnell vorwärts und parken um 9:45 Uhr auf dem Parkplatz vom Alnwick Castle.
Als erste passieren wir das Schlosstor undRead more
Majuba Road Car Park

Wir steigen später in unser Knutschi, fahren durch Newcastle upon Tyne und auf der A19 durch den Tunnel unter der Tyne hindurch.
So kommen wir in Middlesbrough auf dem Majuba Road Car Park direktRead more
Sherwood Forest

Wir stehen total gerädert auf heute Morgen. Der Parkplatz, wo wir geschlafen haben, wird von den Jungen mit ihren getunten Autos für den Testosteronabbau benützt. Heulende Motoren, quietschendeRead more
Belvoir Castle

Nach einer Pause nehmen wir noch das letzte Stück Autofahrt für heute unter die Räder.
Auf dem Glamping angekommen, laufen wir
rund ums Schloss und den Garten. Es ist ein wirkliches Schloss! EsRead more
Uley

Nach drei Wochen sind wir wieder bei meinem Bruder gut gelandet.
Zuerst ist einkaufen angesagt, am Abend erwarten wir die Nachbarn zu einem Apéro, bei denen wir unser Knutschi parken dürfen...
DannRead more
Uley

Wir sind in einem kleinen, englischen Dorf, (ausgesprochen als Juulii) das in keinem Reiseführer irgendwo auftaucht. Sogar auf GoogleMap muss man suchen, bis man es findet und kann froh sein, wenn esRead more
Morgentlicher Aufbruch

Wir starten mit der Sonne in den Tag Richtung Frankreich.
Eurotunnel

Wir fahren beim Self-Checkin mit unserem Womo hin und werden schon mit Namen begrüsst. Anscheinend lesen sie automatisch die Autonummer aus, suchen ein Reservation und schon wird alles auf demRead more
Luxemburg

Diesel ⛽️

Frankreich, Rodemack

Nun stehen wir auf einem Stellplatz im französischen Örtchen Rodemack.
Morgen sind es dann nochmals etwas über 500km.
Unser Siux🐈⬛ wird sich freuen

Wir sind fit für den letzten Abschnitt. Der Platz war sehr ruhig.
Heute probieren wir Maudfrei zu fahren, alles durch Deutschland...
Gut zu Hause angekommen

Wir sind gut zu Hause angekommen. Ob es ein Fehler war, über Deutschland statt Frankreich zu fahren, sind wir nicht ganz sicher. Es hat schon extrem viel Verkehr und wir standen mehr als einmal imRead more