ViaggiatoreGriechenlandMostra viaggioAggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideriCondividiGiorno 6sabato 6 agosto 2022 17:16 ⛅ 30 °C Altitudine: 548 m GreciaÍsoma40.96, 23.16166740°57’36” N 23°9’42” EHelas Griechenland 6 agosto 2022, Grecia ⋅ ⛅ 30 °C Endlich im Zielland angekommen. Heute gibt es griechisches vom feinsten... Guarda la traduzioneViaggiatore🇬🇷 🍽 Dann lasst es euch gut gehen 🍷06/08/22RispostaViaggiatoreDanke .... 😊06/08/22RispostaViaggiatoreApropos, was ist eigentlich aus dem Hauskauf in Portugal 🇵🇹 geworden?06/08/22RispostaViaggiatoreGrundstückskauf.... Das gewählte Grundstück hatte leider viele Auflagen für einen Womo-Stellplatz. Wir sind ab Oktober über den Winter wieder in Portugal.... dann werden wir gerne über Updates berichten.06/08/22RispostaViaggiatoreWir sind gespannt. Über Winter werden wir wahrscheinlich auch wieder in Portugal sein.06/08/22RispostaViaggiatoreDann gerne mal melden.....06/08/22RispostaViaggiatore👍 machen wir. Reiseberichte folgen sowieso hier auf FindPenguins 🐧06/08/22Risposta6 mi piace
Viaggiatore🇬🇷 🍽 Dann lasst es euch gut gehen 🍷
ViaggiatoreDanke .... 😊
ViaggiatoreDann gerne mal melden.....
Viaggiatore👍 machen wir. Reiseberichte folgen sowieso hier auf FindPenguins 🐧