GriechenlandRejsendeVis rejseTilføj til træskolisteFjern fra træskolisteDelDag 6lørdag den 6. august 2022 kl. 17.16 ⛅ 30 °C Højde: 548 m GrækenlandÍsoma40.96, 23.16166740°57’36” N 23°9’42” EHelas Griechenland 6. august 2022, Grækenland ⋅ ⛅ 30 °C Endlich im Zielland angekommen. Heute gibt es griechisches vom feinsten... Se oversættelseRejsende🇬🇷 🍽 Dann lasst es euch gut gehen 🍷06.08.2022SvarRejsendeDanke .... 😊06.08.2022SvarRejsendeApropos, was ist eigentlich aus dem Hauskauf in Portugal 🇵🇹 geworden?06.08.2022SvarRejsendeGrundstückskauf.... Das gewählte Grundstück hatte leider viele Auflagen für einen Womo-Stellplatz. Wir sind ab Oktober über den Winter wieder in Portugal.... dann werden wir gerne über Updates berichten.06.08.2022SvarRejsendeWir sind gespannt. Über Winter werden wir wahrscheinlich auch wieder in Portugal sein.06.08.2022SvarRejsendeDann gerne mal melden.....06.08.2022SvarRejsende👍 machen wir. Reiseberichte folgen sowieso hier auf FindPenguins 🐧06.08.2022Svar6 synes om Vis rejse
Rejsende🇬🇷 🍽 Dann lasst es euch gut gehen 🍷
RejsendeDanke .... 😊
RejsendeApropos, was ist eigentlich aus dem Hauskauf in Portugal 🇵🇹 geworden?
RejsendeDann gerne mal melden.....
Rejsende👍 machen wir. Reiseberichte folgen sowieso hier auf FindPenguins 🐧