FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • WoMo Live XLSüden von GriechenlandПутешественник
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 11
    • пятница, 9 декабря 2022 г., 16:42
    • ☁️ 17 °C
    • Высота: 56 м
    • ГрецияArchaía Olympía37°38’42” N  21°37’24” E

Olympia - Wohnkabinenvorstellung

9 декабря 2022 г., Греция ⋅ ☁️ 17 °C

Nun nehme ich mir mal etwas Zeit um euch unsere Wohnkabine zu zeigen. Bett 1,80x2,00m, Sitzbereich mit Tisch, Spüle, 2 Gasflammen, Dieselheizung, Waschbecken, Toilette und Dusche!!! In einer separaten Kabine, Klimaanlage. TV und LED Leuchten Links, Rechts und hinten. Dachfenster mit Lüfter und je ein Fenster auf jeder Seite. Die Kabine is mit Stützen bei Nichtnutzung auf dem Grundstück abstellbar. Als Basisfahrzeug haben wir einen Dodge Ram 1500 mit Vollausstattung und Luftfederung, einem 5,7 l Motor auf 8 Zylinder mit 400 PS. Zusätzlich haben wir noch einen lpg Tank als Alternative zum Benzin verbaut. Basisfahrzeug stelle ich nochmal in einem extra Foodprint vor.Читать далее

Посмотреть перевод
    LeuchtturmTravel

ПутешественникInteressantes Konzept, mit allem was man braucht. Für eine Aufgesetzte Kabine 👍

WoMo Live XL

ПутешественникFür uns eine echte Umgewöhnung von 10m Morelo auf Kabine. Aber die Vorteile des Pickup gegenüber dem 8,5 t Morelo sind gigantisch. Will definitiv nicht mehr tauschen...

LeuchtturmTravel

Путешественник😊 Man muss sich umorganisieren 🙂 Aber jetzt erreichst Du Orte, von denen Du vorher geträumt hast. 🙋‍♀️🙋‍♂️🚐

Еще 4 комментария
    4 лайка